Мысль меня такая посетила. А что если Олег пошел по пути ТМК? Сначала выгребает с рынка максимально возможное количество акций (сейчас фрифлот 17% или 2.6 миллиарда акций), а потом начинает платить хорошие дивиденды. Если это так, то ценник на папиру 100 рублями не ограничится. Денег у Олега сейчас полно, есть на что покупать с рынка папиру.
Скупка на больших объемах началась со 2 сентября. Уже за сентябрь оборот составил 0.55 ярда папиры. Если мое предположение верно, то за первую декаду сентября Олег спылесосил примерно 21% фрифлота.
Мысль меня такая посетила. А что если Олег пошел по пути ТМК? Сначала выгребает с рынка максимально возможное количество акций (сейчас фрифлот 17% или 2.6 миллиарда акций), а потом начинает платить хорошие дивиденды. Если это так, то ценник на папиру 100 рублями не ограничится.
Уже сейчас, всё понятно, и цена 100,это, лишь старт.
Мысль меня такая посетила. А что если Олег пошел по пути ТМК? Сначала выгребает с рынка максимально возможное количество акций (сейчас фрифлот 17% или 2.6 миллиарда акций), а потом начинает платить хорошие дивиденды. Если это так, то ценник на папиру 100 рублями не ограничится. Денег у Олега сейчас полно, есть на что покупать с рынка папиру.
Скупка на больших объемах началась со 2 сентября. Уже за сентябрь оборот составил 0.55 ярда папиры. Если мое предположение верно, то за первую декаду сентября Олег спылесосил примерно 21% фрифлота.
Возможно так, только в иркутскэнерго, он по другому действует. Может есть еще один стратег, который знает как глава русала поступает, если держать цену на низком уровне. Если так, то с этих уровней Дерип. сам начнет сливать в рынок свой пакет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.