вы лучше следите за нашим мид, если начнут активно возмущаться и требовать, то считайте все пропало)) а если тишина будет, то обошлось. Но я сомневаюсь, что тишина будет. РФ там добывало алюминий, а значит переворот не РФ устроило, а западные партнеры, а значит отожмут часть папуаского бизнеса у Русала имхо.....
Ничего не будет. Нагнетают специально. Сразу появились всё пропальщики с призывами одуматься и спасаться. Ничего не меняется в этом мире. Технологии старве, но работают хорошо. Думаю так: каждую волну я ловить не умею, поэтому не буду этого делать, но если дадут сильно ниже я куплю с плечами. Но не дадут. Сами жрут бумагу как голодные. Поэтому сижу спокойно. Жду позитивных новостей.
Заметил - нескольких ловителей волн уже нет на форуме.
вы лучше следите за нашим мид, если начнут активно возмущаться и требовать, то считайте все пропало)) а если тишина будет, то обошлось. Но я сомневаюсь, что тишина будет. РФ там добывало алюминий, а значит переворот не РФ устроило, а западные партнеры, а значит отожмут часть папуаского бизнеса у Русала имхо.....
Русские не сдаются! Если чего ЧВК Вагнер отправят...
здесь народ закаленный, шел бы ты со своей дешовкой
здесь народ закаленный, шел бы ты со своей дешовкой
закаленный сколько я таких слов слышал на форуме, ужас как только -20% вся закаленность улетучивается вы только на -1% закаленные
И как подленько сшп карты разыграло, создают переворот, создают панику на алюминий, цены на метал взлетают, сшп отжимает месторождения алюминияю. И месторождения отходят СШП и цены на алюминий взлетели!!!! Ну "красавцы"...... пора будить разлом санандерс
Русские не сдаются! Если чего ЧВК Вагнер отправят...
Ты засел в шорте... Как говориться: попал в дерьмо - не чирикай.
я же ниже писал, что зашортил по цене 61,500 так что сегодня ваш последний шанс из навоза выбраться как только появятся новости по попуасии будете продавать -15-20% от текущей цены, а я буду у вас покупать и шорты крыть
Ты засел в шорте... Как говориться: попал в дерьмо - не чирикай.
я же ниже писал, что зашортил по цене 61,500 так что сегодня ваш последний шанс из навоза выбраться как только появятся новости по попуасии будете продавать -15-20% от текущей цены, а я буду у вас покупать и шорты крыть
Чтобы это понять, хорошо бы разобраться, кто из внешних игроков может стоять за госпереворотом. Его осудили практически все: от ООН и Африканского союза до США, Китая, России и Франции. Но научному сотруднику Института Африки РАН Эльдару Салахетдинову именно Париж кажется главным выгодополучателем от событий в Гвинее, а потому иностранному бизнесу есть, чего опасаться: «Главные бенефициары -- это бывшие члены иностранного легиона. То есть, я думаю, конечно, без Франции там не обошлось. Конде был даже не столько пророссийским, сколько прокитайским. Сейчас ситуация больше всего угрожает китайским интересам, хотя российские тоже затрагиваются. Но я думаю, что произойдет передел рынка металлов».
6 сентября «Русал» заявил, что готов к эвакуации российского персонала из Гвинеи в случае дальнейшей эскалации политической нестабильности. Но даже если этого не потребуется и активы останутся в руках российского холдинга, ее расходы возрастут, полагает аналитик инвесткомпании «Финам» Алексей Калачев: «Если власть окажется менее коррумпированной, у добывающих компаний возрастут издержки.
Наверняка правительство захочет иметь большую долю в добывающих активах либо повысить налоговую нагрузку.
Практически во всех отчетах горнодобывающих компаний с активами в Африке, Латинской Америке оговариваются риски по изменению регуляторных условий, и они общие для всех, не только для "Русала"».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.