Если я правильно понял, это когда тобой руководит жадность)) т.е. если сейчас купить русал по цене 54р, ты будешь хомяком, или долгосрочным инвестором!))))
Я долгосрочный, но я кролик...
Один черт семейство грызунов. А долгосрочным инвестором - самая выгодная стратегия с тактикой. Вон на Кролю посмотри - это же машина по деланию денег.
❗️🇷🇺#корпораты #акции #регулирование #россия АО нельзя будет сделать непубличным с помощью реорганизации без 95% голосов акционеров - проект
Минэкономразвития предлагает включить в закон об акционерных обществах норму, согласно которой решение о реорганизации публичного акционерного общества должно приниматься 95% голосов, если среди его правопреемников или выделенных компаний будет хотя бы одно не-ПАО, сообщил "Интерфаксу" источник, ознакомившийся с новой версией законопроекта с поправками в закон об акционерных обществах.
Лично для себя решил, занять пока наблюдательную позицию, я уже обжегся с русалом, в конце июня, превратился из трейдера в инвестора))) Благо усреднился в июле на 49. Отныне буду придерживаться правилу, не забегать в уезжающий поезд, да есть возможность заработать больше, купив еще на 53-53.5 (возможно даже сегодня дадут это сделать), но Русал иногда не поддается никакой логике, и может продлить мой абонемент в роли инвестора))))
Лично для себя решил, занять пока наблюдательную позицию, я уже обжегся с русалом, в конце июня, превратился из трейдера в инвестора))) Благо усреднился в июле на 49. Отныне буду придерживаться правилу, не забегать в уезжающий поезд, да есть возможность заработать больше, купив еще на 53-53.5 (возможно даже сегодня дадут это сделать), но Русал иногда не поддается никакой логике, и может продлить мой абонемент в роли инвестора))))
ну то есть решил от 100 руб. Русал начать покупать?
На данный момент стоит цель, в принципе выйти из русала в плюсе, а дальше кто знает, может вернусь к нему, с ним может произойти, что угодно. И откуда у вас такая уверенность в 100 руб? Точнее так, когда вы ожидаете такую цифру?
На данный момент стоит цель, в принципе выйти из русала в плюсе, а дальше кто знает, может вернусь к нему, с ним может произойти, что угодно. И откуда у вас такая уверенность в 100 руб? Точнее так, когда вы ожидаете такую цифру?
до конца 2021
Да все может быть, спорить бессмысленно. Знакомый, работает с РУСАЛом, говорит у них все отлично, модернизируют свои предприятия, закупаются для этого по полной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.