вообщем ждем информацию о приобретении блок-пакета Русала (Вексельберга), согласие ФАС и выставление оферты всем акционерам Русала... Будут гасить акции старого Русала и раздавать новые акции AL+...
вообщем ждем информацию о приобретении блок-пакета Весельберга, согласие ФАС и выставление оферты всем акционерам Русала... Будут гасить акции старого Русала и раздавать новые акции AL+...
вообщем ждем информацию о приобретении блок-пакета Весельберга, согласие ФАС и выставление оферты всем акционерам Русала... Будут гасить акции старого Русала и раздавать новые акции AL+...
вообщем ждем информацию о приобретении блок-пакета Русала (Вексельберга), согласие ФАС и выставление оферты всем акционерам Русала... Будут гасить акции старого Русала и раздавать новые акции AL+...
Фегасе! И он прям так и говорит, готовьтесь мол, уже скоро, Векселя зачищать будем? Крут ты конечно, Эшелон! Передай привет ему, от всех инвесторов и от меня лично.
Трехмесячный контракт на алюминий подорожал на торгах на 2,2% относительно его ценового уровня в начале июня ($2469 за т). В ходе сессии 30 июня цена металла выросла до $2559 за т. На рынке сохраняется озабоченность введением экспортных пошлин на российскую продукцию.
Тем временем запасы алюминия на складах LME снизились до самого низкого уровня с марта – на фоне устойчивого спроса на металл.
Рынок конечно удивляет тормознутостью. Русал откупили хорошо, EN+ при этом на дне еще )) Притом что в EN+ владеет почти 57 % долей русала, если мне не изменяет память. Внимание вопрос, кто-то может объяснить: рынок тупит или есть причины?
Рынок конечно удивляет тормознутостью. Русал откупили хорошо, EN+ при этом на дне еще )) Притом что в EN+ владеет почти 57 % долей русала, если мне не изменяет память. Внимание вопрос, кто-то может объяснить: рынок тупит или есть причины?
"Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы сохраните свою платежеспособность" (с) Дж. Мейнард Кейнс. И такая аномалия рано или поздно должна быть ликвидирована.
"Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы сохраните свою платежеспособность" (с) Дж. Мейнард Кейнс. И такая аномалия рано или поздно должна быть ликвидирована.
Главное не брать плечей...
Ну я вот смотрю на Русал, смотрю на EN+, опять смотрю на Русал опять на EN+ и думаю то ли я дурак, толи у нас рынок такой не эффективный, что не видит очевидного Я без плечей, взял не так много, просто неужели никто не видит этот перекос ))
"Если бы рынок был рациональным, как бы мы на нем зарабатывали? Рынок тормоз и много чего не видит. Наша задача обнаружить, то что рынок не заметил." / Ульянов Ленин /
Рынок не видит долю Норникеля в Русале и не замечает долю Русала в Ен. Рынок вообще не желает признавать за Русалом производителя алюминия.
В Австралии создали аккумуляторы из алюминия и графена, которые заряжаются в 60 раз быстрее литийионных https://3dnews.ru/1040363/v-avstralii-sozdali-a... Новые аккумуляторы из алюминия и графена дешевле, не используют редкоземельных металлов, не горят, выдерживают колоссальные токи и широкий диапазон рабочих температур. Подобные перезаряжаемые элементы питания могут подтолкнуть далеко вперёд развитие электрического транспорта. Впрочем, для электромобилей алюминиево-ионные графеновые аккумуляторы компания GMG обещает начать выпускать только в 2024 году, тогда как со следующего года она запустит в производство аккумуляторы для других нужд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.