Какой смысл в цене на алюминий, если государство все равно заберет. Вырастит алюминий до 3000 так и государство поднимут пошлину. Тем более дивидендов не будет, планируют глубокие модернизации заводов а это расходы при большом долге. Так скажите тогда зачем брать сейчас эту бумагу?
Какой смысл в цене на алюминий, если государство все равно заберет. Вырастит алюминий до 3000 так и государство поднимут пошлину. Тем более дивидендов не будет, планируют глубокие модернизации заводов а это расходы при большом долге. Так скажите тогда зачем брать сейчас эту бумагу?
Государство заберет какой-то процент и то не от всего. А падает так будто заводы закрывают. Не адыкватное падение. И я пока не вижу от наших любимых брокеров и прочих аналитиков обычного в таких случаях фейерверка статей с расчетами убытков. Самим что ли нужно закупиться прежде чем рынок успокаивать?
Государство заберет какой-то процент и то не от всего. А падает так будто заводы закрывают. Не адыкватное падение. И я пока не вижу от наших любимых брокеров и прочих аналитиков обычного в таких случаях фейерверка статей с расчетами убытков. Самим что ли нужно закупиться прежде чем рынок успокаивать?
Правильно, а то, что останется от выросших цен на алюминий пойдет на модернизацию и государству. Поэтому и дивов нет. Мое мнение лучше брать бумаги которые стабильно платят дивиденды.
Правильно, а то, что останется от выросших цен на алюминий пойдет на модернизацию и государству. Поэтому и дивов нет. Мое мнение лучше брать бумаги которые стабильно платят дивиденды.
Много лишнего времени или на негативе денег зарабатываешь?
И правильно.Здесь просто идет отжим денег у акционеров,это ж Дерипаска тот еще фрукт.Все затраты будут компенсировать за наш счет.Акцию двигают ,как им надо.
Много лишнего времени или на негативе денег зарабатываешь?
Нет, просто у меня давняя любовь к русалу. Один раз сильно - другой раз сильно +. И после этого стараюсь только дивидендные бумаги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.