Вся мамба и русал в том числе не из-за вируса рухнули, а из-за жижи. И восстанавливаться будут по той же схеме (в основном). А когда карантины снимут, это будет обычный рост.
Тяжелая бумага Русал. Говорят он слился, не знаю правда это или нет.
Нет, не слился. На своем вебинаре от 04.03.2020, он говорил, что держит и не продал на 39 рублях. Сказал, что РУСАЛ выигрываетет на падении рубля, и продолжает ждать обмена на En+. Сказал, что пока все бьются в вирусной истерике, крепкие парни из En+ продолжают вести компанию к своим целям, упомянув о выкупе акций En+ у ВТБ.
Тяжелая бумага Русал. Говорят он слился, не знаю правда это или нет.
Нет, не слился. На своем вебинаре от 04.03.2020, он говорил, что держит и не продал на 39 рублях. Сказал, что РУСАЛ выигрываетет на падении рубля, и продолжает ждать обмена на En+. Сказал, что пока все бьются в вирусной истерике, крепкие парни из En+ продолжают вести компанию к своим целям, упомянув о выкупе акций En+ у ВТБ.
Он также сказал что Енка 620 рупий должна стоить Стервец Юля
Он также сказал что Енка 620 рупий должна стоить Стервец Юля
Это он год с лишним назад говорил в комментариях...
Мухлежжжж....меня тут тоже чуть не шваркнули ...заявку на шорт открыли сами мол глюк....лил я а они мол упс а дальше шорт сам открылся....короче хорошо заметил я)
Баффет на 4 месте... В свои то 90 лет! И так всю жизнь. Первым был десятки лет, вторым был... Сейчас четвертый по богатству в мире. В таком возрасте, четвертое место - почетное!
Баффет на 4 месте... В свои то 90 лет! И так всю жизнь. Первым был десятки лет, вторым был... Сейчас четвертый по богатству в мире. В таком возрасте, четвертое место - почетное!
Всем привет!
Да он там уже ничем не занимается. Есть специально обученные люди. Уорен сейчас попивает дорогой коньячок, раскачиваясь в кресле качалке перед камином и прикуривая ароматную кубинскую сигару.
Всем привет!
Да он там уже ничем не занимается. Есть специально обученные люди. Уорен сейчас попивает дорогой коньячок, раскачиваясь в кресле качалке перед камином и прикуривая ароматную кубинскую сигару.
Подбирая самых здоровый и красивых доноров органов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.