Почему, Галочка? Ведь Русал заливает свои убытки паладием, что не могут делать другие алюмовые компании.
потомучто на пике заражения будет дешевле
Я статистику по болезни веду в таблице. Два пика есть - по количеству больных и по новым случаям. Вот по новым случаям по моей таблице пик пройден. Думаю это из-за всемирных карантинов. На этом можем начать расти как сегодня или не падать хотя бы.
мне ваще насрать на этот русал и рубли за которые его продают
будешь потом туалет обклеивать этими фантиками...без права выхода из квартиры
Насчет фантиков - согласен. С Urals по $13 долларов обнулились доходы бюджета от нефти. Рубль на аппарате ИВЛ лежит. Как дедушку обнулят, может и в рай улететь (или ад скорее).
Трамп призвал конгресс одобрить законопроект о прямой материальной помощи американской промышленности, в том числе сталелитейной и алюминиевой. Сумма помощи $2 трлн. На этой новости Alcoa в моменте росла на 5,5%, хотя к концу сессии рост составил лишь жалкие 1,65%
По данным Morningstar ведущая 20-ка фондов в марте опять нарастила позы в Русале (+15,464,929 расписок, это+7% к суммарной позе.). Это уже 7-й месяц подряд идет затарка бумагой Русала . ГП сливают. https://www.morningstar.com/stocks/xfra/r6l/own...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.