Видел с утреца видео с выступлением Трампа. Он говорил, что он против того, чтобы ликвидность, которую они выкидывают на рынки использовали для байбэка.
Есть ссылка?
Сорри, не увидел. На инвестинге всплывающие видюшки были. Ее сегодня весь вечер крутили.
Я вспомнил...там были обещания....140. вро де бы..край 130... Но!! Форс мажор...однако сделали-то хорошо.На память было вроде бы 120?? И в чем вопрос??
130 на начало сентября, или можно в глаз плюнуть) Я конечно таким скотством заниматься не буду, но припомнить-припомню. Хотя вашей вины тут нет. Кто б мне сказал месяц назад, что ситуация так развернется, я бы только пальцем у виска покрутил.
Я вспомнил...там были обещания....140. вро де бы..край 130... Но!! Форс мажор...однако сделали-то хорошо.На память было вроде бы 120?? И в чем вопрос??
130 на начало сентября, или можно в глаз плюнуть) Я конечно таким скотством заниматься не буду, но припомнить-припомню. Хотя вашей вины тут нет. Кто б мне сказал месяц назад, что ситуация так развернется, я бы только пальцем у виска покрутил.
Плюй!! И помни.На правоом плече Ангел сидит.На левом демон.Тут буквы не перепутаны. Я клялся??? Плюй!!!!!!!!!!!!!!Или ошшшшшшшшибся??
Больных 225719(+23864). Мрем по 1600+. Скорость распространения чуть меньше чем вчера и в Италии меньше заболело, но может быть просто погрешность. Надо посмотреть еще пару дней.
У «Русала», «Норникеля» и НЛМК доля экспорта в выручке наиболее значительна, что для стоимости их акций падение рубля является наиболее позитивным фактором.
«В условиях падения цен на энергоносители наиболее интересными становятся не нефтяные экспортеры. Одной из наиболее привлекательных историй можно назвать акции Норильского никеля. По итогам 2019 года около 95% приходилось на валютную выручку. Ожидаемый дефицит на рынке палладия в 2020 года может поддержать котировки добывающей компании», — заявил эксперт по фондовому рынку «БКС Брокер» Дмитрий Пучкарев.
я сегодня заглянул в будущее и увидел как по Рашатудэй говорят что русские медики спасли Италию и чего уж стесняться всю Европу...ипидемия пошла на убыль благодаря российским вирусолагам и ...бла бла бла...дальше мне стало неинтересно и я вернулся в 24 марта
я сегодня заглянул в будущее и увидел как по Рашатудэй говорят что русские медики спасли Италию и чего уж стесняться всю Европу...ипидемия пошла на убыль благодаря российским вирусолагам и ...бла бла бла...дальше мне стало неинтересно и я вернулся в 24 марта
Да и чего уж молчать... Китай тоже их же заслуга... А ты не знал ? Ну дак теперь знать будешь ! Бабки на лавках это давно знают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.