В приложении ВТБ инфа про то, что дивы навряд ли будут, вышла в 11 утром и начался падеж... А я до вечера не видела эту статью... Кошмар как народ хотел дивы...
Ребят, я вот не пойму одного....вы тут большее количество, кто??? Вроде форум инвестиционный...по идеи должны быть инвесторы, а вы прям как в детском садике «Кроля, всех засадила»🙈 вы ориентируетесь при покупке бумаге, не на отчеты, не на показатели компании, а на то кто, что сказал что ли??? Вот правда надоело уже - это тролленье Кроли...самое интересное, а что никто тут Лунтика не троллит? Как бы по его графикам как раз таки должно было быть 60! Но все прицепились к Кроле, то что она девочка что ли?)) или то что вы не располагали своими мозгами и покупали только из-за Кролиного оптимизма...ну тогда я вас поздравляю!😊 Кроля то все переседит, а вот остальные сомневаюсь и если у неё своя стратегия она ее и придерживается, а чего остальные придерживаются не понимаю, обвиняя другого человека, как будто он вас насильно заставлял покупать Русал....может давайте включим мозги и не будет не кого обвинять😊 Всем добра и профита!!!
да мы на кролю и не ориентируемся....просто веселят эти посты с позитивной информацией по РУСАЛу...и комментарии, в соответствии с которыми акция прям вот щас должна расти. Еще дейнерис такая же была...
Её позитивная информация, также важна, это её мнение, уважаю Аню за её упорство, она дождётся своей цели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.