смотрим как нас разводят с вирусом, (Гонконг) крупнейшая алюминевая компания Китайская China Hongqiao Group Ltd (1378), Китай где этот вирус косит и малых и старых, 26.02 минус 0,25%, 27.02 плюс 5%, 28.02 минус 0,48%, Русал 26,02 минус 5,18%, 27,02 плюс 2,48%, 28.02 минус 8,9%. за месяц Русал падение -15%, China Hongqiao Group Ltd -2,7%. У кого вирус? Мировой развод на снижение стоимости сырья и повышение стоимости Китайских товаров за счет искусственного сокращения производства в Китае.
Кузябен, а тебя чего то мне не понять... Там, на Инвестинге вчера ты опять написал про 4 руб дивов и о том, что: "считаю, что правильная цена русала 24 рубля. надо ее достичь. я всегда говорил, что всё что выше 30 - аномалия"
Решила почитать другой взгляд на китайский вирус...
"АФЕРА ВЕКА или(действуют по ситуации)! Коронавирус всполошил пол мира и тех,кто построил свои предприятия на территории Китая. Многие снизили производство, а кто-то вообще закрылся. Акции падают на бирже в цене. Что делают китайцы? Они их скупают,и теперь будут, владельцеми!", - считает Виталий Чернышов.
Он со вторника бегает по всем веткам и магеддонит без конкретных фактов) человек то ли выскочил удачно, то ли вообще не заходил, сидит в кэше, ни шортов, ни лонгов) уж на что я терпеливый, но все равно злит) есть такой тип людей, которые моральное удовольствие испытывают, когда где-то что-то плохо идёт. Магнит и пятерку брать нельзя - люди жрать перестают, когда зараза) Постятся, сволочи
В попытке ограничить давление на производителей алюминия в Китайской Народной Республике, оказываемое быстро распространяющимся коронавирусом, Китайская ассоциация цветной металлургии (CNIA) посоветовала накапливать металл до тех пор, пока кризис не пройдет.
То CNIA сказал, что большинство крупных поставщиков страны смогли поддерживайте “нормальное производство", но спрос пострадал из-за того, что вирус поразил так скоро после Золотой недели Китая после ежегодного весенний фестиваль.
Он со вторника бегает по всем веткам и магеддонит без конкретных фактов) человек то от выскочил удачно, то ли вообще не заходил, сидит в кэше, ни шортов, ни лонгов) уж на что я терпеливый, но все равно злит) есть такой тип людей, которые моральное удовольствие испытывают, когда где-то что-то плохо идёт. Магнит и пятерку брать нельзя - люди жрать перестают, когда зараза) Постятся, сволочи
Считают только этот вирус, а сколько от других разновидностей пофиг... Культ коронавируса. Раздувают, потому что так надо...
Так это же новый вирус, неизвестно, каких сюрпризов от него можно ждать. Впрочем, Трамп уже пообещал, что рынки вновь вырастут, да ещё и ФедРезерв задумался над возможными мерами
Всем доброго времени суток! Коронавирус пройдёт, меня больше волнует протекционизм в мире на сторону лгбт, приём в Европе мигрантов разных мастей, выйдет боком. Вот Тилль Линдеманн описывая историю Германии тоже предостерегает: https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Если власти европейских стран дальше будут толлерантны, п# Европе. ЕС надо изловить 18000 и отправить обратно, европейцы выкопают себе могилу, Тиль прав что клипом предупреждает https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc Всем доброго времени суток!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.