Не факт еще конечно что в Калининграде, но если в нем - нужно лететь. Безотносительно будет рекомендация по дивам, или нет. Если на Одессу не попадет твою
Как дела, инвесторы?) Бумага опять дует на 35.1? Хотелось бы увидеть пролив на 34.8 еще, завтра, послезавтра. Кузибен говорил, что пружина сжимается, но не уточнил, что пружина по отчетам сжимается и пространства для спекуляций все меньше остается. Лунтик все правильно сказал. Только уровни 30-24 - это на полгода перспектива, если все будет хреново.
Ага... еще в Куликово Лас-Вегас на острове оффффШор. Забейте. Здесь все в недвижку упирается. Еще год два и будет нам всем попа.
Почему всем попа, вас всех транклюкируют?
Я таких словЕй не учил. Я про финансы. Ориентиры дам по голубцам. 190 мамонт, 215 зверь оттуда и будем расти. А я ,пока , рюкзак соберу. По времени октябрь в куплю планирую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.