Что-то я тут норку мельком глянул и не нравиться она мне.Завтра в ночь-разложу ее как Катю.Она на 19 собралась.Хотя уже дважды меня дурила
Лунтик передавай привет Катюшке, от всей ветки.... Здоровья тебе, удачи и профита, блин глянул на Зеленоградск... Как у Вас там хорошо..... Считай Европа, обогреваемая Гольфстримои.... Но и свою Родину люблю...Хоть у нас и морозы Широка страна наша Родная....
Сегодня впервые увидел резиденцию Путина в Пионерском.Я там лет 4-5 не был.Да!!! Великая страна.А ведь он там один раз тока был.Писец скока бабла похоронили.Теперь генералы ездят.Отдыхают
Лунтик передавай привет Катюшке, от всей ветки.... Здоровья тебе, удачи и профита, блин глянул на Зеленоградск... Как у Вас там хорошо..... Считай Европа, обогреваемая Гольфстримои.... Но и свою Родину люблю...Хоть у нас и морозы Широка страна наша Родная....
Сегодня впервые увидел резиденцию Путина в Пионерском.Я там лет 4-5 не был.Да!!! Великая страна.А ведь он там один раз тока был.Писец скока бабла похоронили.Теперь генералы ездят.Отдыхают
Я был октябрёнком.... Я был Пионером... Я не был комсомольцем.... Я есть... Я буду всегда И такая мразь всё это в могилу с собой не унесёт!!!
Я был октябрёнком.... Я был Пионером... Я не был комсомольцем.... Я есть... Я буду всегда И такая мразь всё это в могилу с собой не унесёт!!!
Я туда раньше на пляж ездил.Потом ,когда там стройка началась пришлось сменить место дислокации.Пляжа больше нету.Ну а теперь мне проще.Переночевал у мамы сланцы надел и в плавках к морю.Покурить не успеваешь за дорогу...Вот и думаю сегодня-нахрена мне дом в Калининграде?.Купить тут малогабарит какой??
Завтра в ночь работаю,лень не будет отрисую 15 минутки. Компания РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, инвестировала порядка 600 млн руб. в экологическую модернизацию печи по прокалке кокса на Волгоградском алюминиевом заводе (ВгАЗ). После модернизации производительность печи была увеличена до 12 т в час в сравнении с 8-9 т, выпускаемыми агрегатами аналогичных размеров на других предприятиях.
РУСАЛ инвестировал порядка 600 млн рублей в экологическую модернизацию печи по прокалке кокса на Волгоградском алюминиевом заводе (ВгАЗ).
После модернизации производительность печи была увеличена до 12 тонн в час в сравнении с 8-9 тоннами, выпускаемыми агрегатами аналогичных размеров на других предприятиях.
это полная чушь с-э-э-р даже слушать не охота! но такие как Вы сэр распостраняете панику среди хомячков отлично,трепите им нервы ,садите печень,пусть все нервничают и дергаются)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.