Ну если я правильно понимаю тамошнюю картину, то сторонники демократов в основном живут они на пособия или платят кредиты. Для них Обама запускал "экономику официантов" и они же вышли на улицы против Трампа.
Помнится, коллега с американским гражданством на вопрос о том, за какую партию он топит, ответил "я ещё не настолько богат, чтобы быть республиканцем." Т.е. там традиционно промышленники и средний класс - республиканцы, финансисты и безработные/богема - демократы.
По моему негатива внешнего и внутреннего хватит чтобы Русал на 22р отправить хоть завтра. очевидно его что то держит - я подозреваю что это мажоры - они задумали повысить капитализацию - под пересмотр MSCI через один. только внешняя конъюнктура - вообще не в масть. Надолго ли хватит их энтузиазма? Цель оправдывает средства - то есть - если в какой-то момент они посчитают - что держать на текущих уровнях дорого - лучше потом на более выгодном экон. фоне - они могут и приспустить поддержку. Лично я склоняюсь к варианту - что 20 год - выборный в США - Трампу охота еще попризедентсвовать. Наверное он не заинтересован давать своим оппонентам лишний повод для критики в свой адрес. То есть слишком сильного негатива - быть не должно - небольшая разгрузка - выпустить пар, и продолжить по немногу вверх
По моему негатива внешнего и внутреннего хватит чтобы Русал на 22р отправить хоть завтра. очевидно его что то держит - я подозреваю что это мажоры - они задумали повысить капитализацию - под пересмотр MSCI через один.
По моему негатива внешнего и внутреннего хватит чтобы Русал на 22р отправить хоть завтра. очевидно его что то держит - я подозреваю что это мажоры - они задумали повысить капитализацию - под пересмотр MSCI через один.
Может немного зацепить рикошетом от пересмотра Норникеля, но это несущественно.
Я в курсе этого - возможно я не точно выразился, Русал хочет туда попасть - это имел ввиду
Мне показалось, что речь идет о пересмотре индекса на этой неделе. Ожидается, что будет понижен вес России в индексе и , соответственно, вес рос. бумаг в связи с увеличением веса Китая и саудитов. В будущем Русал возможно попадет в индекс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.