Когда вниз ехали, тоже все прогнозировали 35-40. У меня сложилось впечатление что все всегда прогнозируют рост по всем акциям . Поэтому перестал доверять прогнозам. И надежность прогнозов у вышеперечисленных стремится к 50%
Когда вниз ехали, тоже все прогнозировали 35-40. У меня сложилось впечатление что все всегда прогнозируют рост по всем акциям . Поэтому перестал доверять прогнозам. И надежность прогнозов у вышеперечисленных стремится к 50%
По этому когда едит ниже прогноза , можно покупать.
Ха, Маришка, без позиции в Русале, а Карпуха позицию то удержал, да ещё с плечами Вах, как растут, наливаются прибылью мои лонги, вот что значит быть в просадке, приходится держаться, чтобы до безубытка добраться, на купленные на самом хаю 28 января.
Чистая прибыль за 2017 была 5,0964 руб. на акцию. за 2018 она уже 7,2336 руб. на акцию. (по курсу валют Гонконг.Долл=8,22руб) Объем продаж еще вырос в 1 кв. 2019 на 2,2 п.
В 2017 акция стоила 45р., почему сейчас не 55 ? Рост прибыли на акцию на 42% - поэтому многие финансисты вангуют 39-55р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.