Никто толком не может объяснить по какому принципу работают брокеры , на какой отметке у них стоит параметр риска и где они рукотворно спасают наш депозит . С другой стороны история с Магитом на 6000 и 8000 - всем раздавали Есть ли здесь взаимосвязь - этот урок надо пройти и усвоить .
А вообще на 1 августовском совещании можно хорошо бумагу погонять туда сюда, могут и вверх на этом утащить. Посмотрим как с 27-28 будут разбираться.
Долго - август . Ну не могу сказать что там сбер на сайте учудил . Мне прям жесть как позиция в нём урезала маржин и брал не много . Может другая история надо проверить , но вроде без ошибочно . Магнит набрал в три раза больше . Удс и не припал .
Тиньков вообще рекомендуют - напрягает отсутствие офисов и вообще виртуальность всей системы , кто помнит продукты под этой маркой ? Где гарантиии ? Опять таки все отлично отзываются .
А вообще на 1 августовском совещании можно хорошо бумагу погонять туда сюда, могут и вверх на этом утащить. Посмотрим как с 27-28 будут разбираться.
Долго - август . Ну не могу сказать что там сбер на сайте учудил . Мне прям жесть как позиция в нём урезала маржин и брал не много . Может другая история надо проверить , но вроде без ошибочно . Магнит набрал в три раза больше . Удс и не припал .
Ну вы уточните, может еще что на плече висело или вас Сбер квалифицировал как инвестора и поменял таким образом ваши параметры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.