Про то, что люди на форуме манипулируют бумагой. Возможно, на форуме сидят или сидели маркет мейкеры (крупные инвесторы). Про Лунтика. Я его читаю как и прогнозы других аналитиков. Никто ничего не гарантирует. Не нравится - не читайте. В итоге ответственность лежит на трейдере. Что будет с бумагой? Падение пугает, в рост не верится пока. Буду ждать.
рости неначем пока нет ни одного драйвера только на спекуляциях , но ладно бы на мировых площадках было тихо ....
Про bay back забудте , откуда бабки Зин? Я больше в допку поверю
Сейчас будет хорошо, если не будет падения. Ни Дивов, ни байбэка я не жду.
Вот уж макулатурки я прикупил. Надо в бумагу переводить эл акции и вешать в рамку на стену в качестве напоминания о том,как меня однажды развели мошенники
Минстрой России утвердил свод правил для алюминиевых мостов
С введением свода правил этот барьер снят, и открыта возможность разработки типовых мостов из алюминиевых сплавов, которые станут еще более привлекательными по своим технико-экономическим параметрам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.