Какая цена в казахстане? Там сайт ущербный, лазал - лазал и не нашел нихрена upd нашел на другом сайте https://aix.kz/issuers/polymetal-international-... Если это и есть цена полиметалла на КЗ бирже, то тогда в рублях она около 338
в казахстане 300 с чем то
поэтому ниже 300 точно не упадем
но там такие объемы торгов на этих казахских биржах.... что сегодня 300, завтра 3000
с какой целью интересуетесь воошпе? я увеличиваю позицию потихоньку, беру в долгую, никуда не спешу, пусть шизики сливают кто хочет, откупят потом в 2-3 раза выше у меня... золото рекорды бьёт, никакого реального негатива нет на мой взгляд - чистый избущечный разводняк в стакане под закуп, но я рад таким ценам, спасибо куклу!
думаю сольешь в убыток. тут покупки интересны только спекулятивные на отскок, ни в долгосрок ни в среднесрок тут идей нет !
Да мужик там, наверное, уже с ума сошел. Он то Вагоны скупал в надежде на сотку, теперь этот шлак в какой-то долгосрок😟
главные торги проводятся здесь, казахстан это формальность, это как наши адрки выпущенные в лондоне, торговались на насдаке - оборотов нет - полёты по 10-20% по этому смысла ориентироваться на казахстан нет никакого, это временная мера, чисто для ухода от санкций. скорее всего всё равно вернутся на МБ в будущем! переводить туда бумаги (обменивать) смысла никакого нет, всё равно потом назад, ну пропустим одни дивы если что, если они вообще будут объявлены, но сама компания крепкая, всё норм будет!
Ничего не понял!!! Предлагают обмен небольшой группе застрявших миноров их акций на казахские, насколько это следует из официальных сообщений. При этом никто не заставляет менять имеющиеся акции. Тем более это решение еще надо утвердить. Так что же в этом плохого??? Как по мне, так даже позитивно. Что за паниксейл? Пахнет разводиловым!!!
Питерская биржа с блокировкой вселила страх в головы трейдеров Непонятка и пугает больше всего Рынок лихорадит Блокировки,допки конские,делистинг,ИПО, и прочее Слишком кучно на биржу много негатива Качают лодку под Выборы,недовольство
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.