Ты не шаришь ты скорее Шарон Стоун просто ладно без обид я же с сочувствием иди лучша в танчики порубай студентик))))
уже 20 лет как не студентик
ну где я на низу вышел?)))смотришь хоть что происходит сейчас мину 4 процента уже а я слился вначале хода сегодняшнего а часть большую еще вчера,..говоришь 20 лет как не студентик а рассуждаешь как незнайка и студентик двоечник))
Ты не шаришь ты скорее Шарон Стоун просто ладно без обид я же с сочувствием иди лучша в танчики порубай студентик))))
уже 20 лет как не студентик
ну где я на низу вышел?)))смотришь хоть что происходит сейчас минус 5 процента уже а я слился вначале хода сегодняшнего а часть большую еще вчера,..говоришь 20 лет как не студентик а рассуждаешь как незнайка и студентик двоечник))ты походу вляпался в очередной раз в очко))лучше уйди с биржи сохранишь деньги оставшиеся это мой тебе совет
ну где я на низу вышел?)))смотришь хоть что происходит сейчас минус 5 процента уже а я слился вначале хода сегодняшнего а часть большую еще вчера,..говоришь 20 лет как не студентик а рассуждаешь как незнайка и студентик двоечник))ты походу вляпался в очередной раз в очко))лучше уйди с биржи сохранишь деньги оставшиеся это мой тебе совет
ну я - то 10 марта слился...))))) Щас вот думаю закупиться
https://magadanmedia.ru/news/amp/918880/ Константин предложил использовать вместо взрывчатки 80-граммовый детонирующий шнур (ДШН). До настоящего времени он применялся только в подземке. Молодой инженер решил опробовать ДШН на открытой добыче.
Результаты обнадежили – способность шнура дробить горную породу оказалась выше "классики". И хотя капитальные затраты при новом методе возросли, хорошее качество добытой руды плюс снижение затрат на транспортировку перекрыли расходы".
P. S. Тоже мне новость))) Продвигают Костика по карьерной лестнице. То, что он "предложил" мужики давно по тихому практикуют. По крепАку. Бризант в этом случае фору фугасу дает. Шпуры и скважины не простреливает, не раздувает. Отсекает по контуру более четко. Особенно в сочетании с холостыми. Молодой инженер решил опробовать... И не краснеет. Константин и Ко, под хорошую премию, рацуху узаконить решили. Мужики опять в пролете. Но этот способ не применим ко всем породам, по "вате" будут вывалА. P. P. S Хорошее качество руды и снижение затрат на транспортировку - улыбнулся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.