///// Это конечно шутка.... Если серьезно ГТК отдав 50% долю в Прогнозе за акции Полиметалла заплатил за бумагу 651 рубль при курсе 57 и 708 рубля по курсу 62 (72 млн.дол. за 6,307 млн. акций). Надеюсь...... они не переплатили.... тек. цена 558руб. Иначе давно бы обанкротились...////
.................
Всех поздравляю...кто удержался в этой болтанке и не сбился с курса 8% ЭТО КРУТО!!! Если не подбирали на 550-560,, до пятницы можно поставить бид на 585-595. Надеюсь удержим уровень. Серебро по коэф. на минимумах к золоту(79). Есть перспектива 20% роста серебра.
"В наше время никому нельзя верить. Мне - можно" Мюллер. к/ф "17 мгновений весны" никого не слушайте на форуме, только своя голова) я давно здесь, для меня сигналом на покупку поли является цена ниже 600 - добираю всю дорогу. Но это моё мнение, которое может быть ошибочным.
"В наше время никому нельзя верить. Мне - можно" Мюллер. к/ф "17 мгновений весны" никого не слушайте на форуме, только своя голова) я давно здесь, для меня сигналом на покупку поли является цена ниже 600 - добираю всю дорогу. Но это моё мнение, которое может быть ошибочным.
Извините,а можно хотя бы пяток этих вкусняшек назвать для новичка на этом рынке,просто торгую пару месяцев всего,поэтому интересны любые мнения.
Верь не верь. Если ветку полистаешь-мы здесь месяц назад дно по бумаге в 8 дол. называли-там и собирались набор делать. В общем то так и получилось. Почти.... 8*62=496. Только" дядя не дурак" остановил на 504. История повторилась,но как и положено в виде ФАРСА Прошлый раз эти 8 дол.(245 руб) целую неделю пытались пробить и только потом на 20% вверх. А в виде фарса- мне на 506 только 120 лотов дали. Потом брокер(СБ) стал возвращать ордера-"лимит по бумаге исчерпан", до отметок не дошли. Какой лимит х.з.... видимо сами тарили... Да и терминал стал глючить.... Так что мы здесь под присмотром..... и исполнение целей не всегда от нас зависит Есть конечно господа -просто панику сеют или заоблачные цели ставят. Может так видят ? Особенно когда задним числом....800 когда нибудь будет и доллар к.б по 100... Все возможно....инфляция тоже не спит...
Полиметал удивил многих на вчерашних торгах, буквально за один торговый день восстановил все 〽 падение за предыдущие двое суток. Курс на подъем котировок акций Polymetal сохраняется.
Извините,а можно хотя бы пяток этих вкусняшек назвать для новичка на этом рынке,просто торгую пару месяцев всего,поэтому интересны любые мнения.
Акции Полиметалла как и доллары США покупать никогда не поздно... Что касается Евро, то ожидаю распада Еврозоны и цели по паре Евро/доллар США - 0,8-0,82 и далее 0,6...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.