Не бред, на 50 ярдов пендосы опубликовали пошлины, и кетай ответит тем же, это вам не русские терпилы которые всё проглатывают и ничем не отвечают
Какие еще терпилы? Неправильные сайты посещаете!
Как Путин, уничтожив шаблоны, добился успеха во внешней политике 26 февраля 2018 Российский президент Владимир Путин идет от одного успеха к другому. Этого уже не могут не замечать и не признавать практически все его оппоненты.
Не бред, на 50 ярдов пендосы опубликовали пошлины, и кетай ответит тем же, это вам не русские терпилы которые всё проглатывают и ничем не отвечают
Какие еще терпилы? Неправильные сайты посещаете!
Как Путин, уничтожив шаблоны, добился успеха во внешней политике 26 февраля 2018 Российский президент Владимир Путин идет от одного успеха к другому. Этого уже не могут не замечать и не признавать практически все его оппоненты.
Полиметалл начал освоение нового золоторудного месторождения в Охотском районе Хабаровского края
31 марта 2018 года получили первую руду в Охотском районе Хабаровского края на месторождении Хоторчан, которое принадлежит ООО «Охотская ГГК» (входит в Polymetal), сообщает пресс-служба хабаровского филиала компании.
Акстись любезнейший, какие сексуальные фантазии? То что я имел в виду совсем не то что вы восприняли, а то что Вы восприняли точно не то что я имел в виду, и уж точно я не имел в виду, то о че вы пишете, ибо под золотым дождем я имел в виду красную свечу на графике котировок золота, а вы подумали о чем?
Про хороший рост пока забудьте, скользящие средние далее вниз показывают, что на днях, что на неделях (тут даже опустились ниже 200 периода), дивер был на днях, но он уже отыгрался, перепроданность снята, я жду ниже 500, а 410 самое то
Про хороший рост пока забудьте, скользящие средние далее вниз показывают, что на днях, что на неделях (тут даже опустились ниже 200 периода), дивер был на днях, но он уже отыгрался, перепроданность снята, я жду ниже 500, а 410 самое то
Это хорошо если так скажет, вот ублюдок гамнитский и мрази из мегафна молчали как рыбы когда капа складывалась почти в двое, а инорезы покидали заранее эти недокомпании
А взрывного падения тут есче не было, с Гамнитом не сравнить, так же как и с упомянутым вторым гуаном
Вообще расти не хочет. Золото держится на локальных максимумах 1360-1330. Доллар к рублю растёт, что этому гумну надо? Такое ощущение что алгоритм работает в бумаге.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.