да БКС дает шорт может просто нужно успокоится и не мешать своими мышиными заявками закончить перелив?
не бывает простой и лаконичной цены по которой бы ВСЕ купили) и ожирились просто не покупайте! или подождем криков о маржинах... чего конечно не хочется... зачем кормить брока))) разворот все увидят... здесь не бывает маринада 582,5 понравилась
Да, не то тарим. Надо дачу забить солью, сахаром, крупами-макаронами и тушёнкой-сгущёнкой. И ствол- собак-кошек добывать... Правда Калининград ядрёными фигачить не будут - кругом свои(НАТО). Быстренько возьмут и может кормить кляты оккупанты будут?
Все "пушки пулемёты" стоят прямиком вдоль границ, так что по своим будут фигачить. А в Калининграде худящего матроса или солдатика днём с огнём не найти. КУрсанты правда ходят, но их же сразу на передовую со штыками наперевес.
А вы заметили, что на просмотре мультиков только депутаны и восторженные дамочки в воздух чепчики бросали, а военные и генштабисты сидели с угрюмыми физиями?
А вы заметили, что на просмотре мультиков только депутаны и восторженные дамочки в воздух чепчики бросали, а военные и генштабисты сидели с угрюмыми физиями?
Обычно на этом падаем У меня, кроме Поли, все остальные акции - в рост
понятно вся туса вокруг банковского сектора) ну там почта /телеграф
Господи, дай мне смирение принять то, что я не могу изменить, волю изменить то, что я не могу принять, и ум, чтобы не слишком уж выеживаться Стивен Кинг... умер? не?
Обычно на этом падаем У меня, кроме Поли, все остальные акции - в рост
понятно вся туса вокруг банковского сектора) ну там почта /телеграф
Господи, дай мне смирение принять то, что я не могу изменить, волю изменить то, что я не могу принять, и ум, чтобы не слишком уж выеживаться Стивен Кинг... умер? не?
Про ямщиков, которые почтовые, забыли Кинг - живее всех живых. Классики, пусть и хоррора, в принципе, умереть не могут. И: Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество - изменять то, что могу, и мудрость - всегда отличать одно от другого. Это ближе к источнику
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.