На рост вряд ли можно рассчитывать серебро в падающем тренде
Если бакс подрастёт или наступят санкции до 28 октября, смотря что наступит раньше. Для меня загадка о чём сейчас думают в правительстве, так как сразу большие налоги просто порвут экономику России в клочья.
Своё мнение я уже написал - надо судить депутата Яровую и сенатора Озерова.
Ты, ты и ты - а можно я? - можно! - будете соавторами вот этого нового закона. Я уверен что так у нас все работает.
Если бакс подрастёт или наступят санкции до 28 октября, смотря что наступит раньше. Для меня загадка о чём сейчас думают в правительстве, так как сразу большие налоги просто порвут экономику России в клочья.
Своё мнение я уже написал - надо судить депутата Яровую и сенатора Озерова.
Ты, ты и ты - а можно я? - можно! - будете соавторами вот этого нового закона. Я уверен что так у нас все работает.
всё будет хорошо, не переживай. Галку оприходуем со временем.
Банк "Открытие", санируемый ЦБ, стал владельцем 7,56% акций Polymetal
Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС - ПАО Банк "ФК Открытие" (MOEX: OFCB) получил 7,56% Polymetal (MOEX: POLY), следует из сообщения компании. Как говорится в сообщении, Банк России в рамках плана по финансовому оздоровлению назначил временную администрацию в банк "Открытие". В результате, представители ЦБ заменили исполнительные органы банка и фактически взяли на себя все полномочия по принятию решений в отношении банка. "Открытие Холдинг", контролировавшее накануне 6,99% Polymetal, больше не имеет голосующих или дееспособных прав на акции Polymetal, принадлежащие банку "Открытие", подчеркивается в сообщении. "Открытие" получило пакет Polymetal в 2015 году, выкупив его у Sumeru - экс-владельца казахстанского месторождения Кызыл.
Банк "Открытие", санируемый ЦБ, стал владельцем 7,56% акций Polymetal
Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС - ПАО Банк "ФК Открытие" (MOEX: OFCB) получил 7,56% Polymetal (MOEX: POLY), следует из сообщения компании. Как говорится в сообщении, Банк России в рамках плана по финансовому оздоровлению назначил временную администрацию в банк "Открытие". В результате, представители ЦБ заменили исполнительные органы банка и фактически взяли на себя все полномочия по принятию решений в отношении банка. "Открытие Холдинг", контролировавшее накануне 6,99% Polymetal, больше не имеет голосующих или дееспособных прав на акции Polymetal, принадлежащие банку "Открытие", подчеркивается в сообщении. "Открытие" получило пакет Polymetal в 2015 году, выкупив его у Sumeru - экс-владельца казахстанского месторождения Кызыл.
Может эти нехорошие люди лили в последнее время Поли?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.