Цены выкупа это одно, вон Ростов выкупали по 30 копеек, а перешли в ТНС по 44 копейки, т.е. в 1,5 раза дороже ! Тут новый сбыт к тому же будет теплом и водой еще торговать, а это дополнительная прибыль ! Да и тут одних резервов на 5,7 руб. в 1 акции. Даже продавая по 5,5 р. ты продаешь компанию как бизнес за даром, т.е. за те деньги, что лежат на ее счетах (5,7р. \акция) . В идеале выплатили бы вначале дивы в 5,7-6 р. на акцию Свердловска, распустив резервы и нераспределенку, а потом перевести всех акционеров на единую акцию "Энергосбыт Плюс "!
Чудик, под выкуп отсечка уже была, под перевод в новую сбытовую компашку еще будет ! Бери пока есть префы Свердловска по 2 руб. ( всего 10коп. \Квт), выйдешь к концу года по 6-8 рублей. КЭС обещает вывести на торги новый сбытик к концу 2014 года ! с
Обещают завершить процес перехода на единую акцулю к концу 2014года !
Он также подчеркнул, что важной частью новой стратегии компании по выходу на новые рынки является создание единой клиенториентированной энергосбытовой компании и переход этой компании на единую акцию. По словам Вайнзихера, этот процесс завершится до конца 2014 года.
Чудик, под выкуп отсечка уже была, под перевод в новую сбытовую компашку еще будет ! Бери пока есть префы Свердловска по 2 руб. ( всего 10коп. \Квт), выйдешь к концу года по 6-8 рублей. КЭС обещает вывести на торги новый сбытик к концу 2014 года ! с
Ну видите как бабло прямо в руки к Вам течет. Теперь можно такую шикарную бумагу покупать не по 2.55 а по 1.8. Еще на 40-45% богаче станете. Везет Вам.
потому что тебе запретили покупать! И ещё многим должны запретить! Это связано с тем, что Я покупаю! См. мой месседж ниже. Как куплю и ценник на рынке будет 6 р., тогда тебе и прочим будет позволено покупать! ))
потому что тебе запретили покупать! И ещё многим должны запретить! Это связано с тем, что Я покупаю! См. мой месседж ниже. Как куплю и ценник на рынке будет 6 р., тогда тебе и прочим будет позволено покупать! ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.