http://www.ura.ru/content/svrd/24-01-2013/news/... Уф, пронесло… Совет рынка не стал лишать свердловских сбытовиков их статуса. Зато уральские предприятия миллиардера Владимира Лисина попали в особый список
http://www.sesb.ru/news/?n=918 31.01.2013 / 09:23 Сектор ЖКХ Свердловской области завершил 2012 год с долгами за электроэнергию в размере 1,643 млрд. рублей
Брал в мае 2012 года Ивановский сбыт по 4,5коп. за Квт,сдал в феврале 2013г. по 56коп. за Квт (1,08руб.). Теперяча снова куплю сбыты под выкуп по 3,5-4,5коп. за Квт,но уже Свердловский и Саратовский.
Снова их сдам через годик-другой выше 50 коп. за Квт!
Круговорот киловатов в природе....
Щедрые продавашки в Свердловской ЭСК я ужо иду к вам,чтобы обогатиться за ваш счет !!!
http://newtariffs.ru/tariff/tarify-sbytovaya-na... Нет 17.5 это не прочие, это я среднюю высчитал. Тут можно с таблицы просчитать по процентам на отпуск. 30 коп это услуги по передаче электрической энергии ,
Учитывая эти 17.5 коп ,можно сказать ,что с 40 ярдов выручки можно 3 ярда пенки снять. Как Вексель будет эти деньги прятать ? Тут можно всю кредиторку выплатить и в банк за деньгами не ходить.
Если посмотреть балансы 2012,т то видно уменьшение кредиторки на 900 лям . Часть денег туда запихивали. Ещё за упрвление 200лям,59 на кредиты и так по мелочам. Но прибыль от продаж была 1.3 ярда ,по 9 месяцам 2012. При новых СН прибыль от продаж должна составлять более 2 ярдов.
Дока подскажи...с Дагами что? совсем плохо?..я из Екат-га...Свердловскэнсбыт всю коммуналку под себя загреб...прибыль будет я думаю на порядок больше теперь(правда во всех этих тарифах я ничего не понимаю- но у жкх они все отобрали почти) какие мысли?
Про Дагов я ещё год назад говорил, что очень плохо. Долги такие что в балансе места нет,всё этим и должно было закончится ,надежда только на чудо.. По Свердлову пока нормальные вести ,и ты вот радуешь. Сбыт надбавка в Свердлове поднялась на 36 % ,это хороший замес. Странно это не нашло отражения на котировках \пока\ Народ просто не верит ,что Вексель способен давать дивы. Коммуналка ,тоже тема хорошая ,там можно тоже руки греть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.