Похоже все юных пипсаторов высадили Они теперь зляться не понимают "че происходит я перезайти хочу" Но понятно же что цель 700 р надо так сказать геп закрывать
фейспалм можешь убрать) не в тему) мои посты от 2012 года открой будет понятнее
фейспалм можешь убрать) не в тему) мои посты от 2012 года открой будет понятнее
я с вами водку не пил...баню не строил...так что если воспитание хватит то на ВЫ...а про 700 р..
Ну 700 это аглицкий юмор) А про ты вы) ну ок просто дико не привычно) у этой площадки такой т ренд что все тыкают) да и ОНИ используют you) кооторое как хочешь так и переводи) у французов есть правда vous en votre - yно это скорее исключение) Се неы па трес диффисиле пур мои_ ok НА ВЫ)
Коллеги, три дня хорошего роста на новостях про список аф.лиц - это супер долго. Обычно один день отыграет и всё. Тут просто по логике, кто хотел тот хайпанул. Остальные тоже по тихому выходят пока сильно не упала.
Коллеги, три дня хорошего роста на новостях про список аф.лиц - это супер долго. Обычно один день отыграет и всё. Тут просто по логике, кто хотел тот хайпанул. Остальные тоже по тихому выходят пока сильно не упала.
А она уже упала?))
Относительно 5 упала, и дальше будет падать. Ещё необходимо чтобы правление наладило размещение информации на сайте компании, например выложить отчёт за 2 квартал 2018г. Все же ПАО должно соблюдать закон.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.