Эти спасатели пока не додумались или не успели акций на биржу выпустить под консолидацию в 1 рубль.
"...При этом финансисты «Мечела» оценили, что в спасение завода уже было вложено более 9 млрд рублей. ..."
Спасали-спасали, 9 ярдов вбухали, теперь другие "Чип и Дэйл" спешат на помощь. А заводик тем временем банкротят резво и махом ввели конкурсное производство - прямо сразу у них резолютивное решение родилось по заявлению какого-то ООО, причём за долг, который, предположительно, меньше чем оклады у некоторых новых спасателей.
Послесловие. Папай, в России некому. Сидят многие в "карманных" профсоюзах и ждут подарков от толстого дядьки или тётьки к Новому Году в виде 900 гр. конфет и путёвок на курорты. В конце концов, "пинка под сраку" получают и кормятся обещаниями, пока родное предприятие банкротят.
"В.В.П. - необходимо повышать производительность труда в 2-2.5 раза." а зарплату понижать или не повышать. чем не рабовладельческий строй ? президент. а вот х. вам - лучше быть богатым чем голодным и лучше водку пить чем воевать на наших пи----ов не работать и белые костюмы одевать .
Эти спасатели пока не додумались или не успели акций на биржу выпустить под консолидацию в 1 рубль.
"...При этом финансисты «Мечела» оценили, что в спасение завода уже было вложено более 9 млрд рублей. ..."
Спасали-спасали, 9 ярдов вбухали, теперь другие "Чип и Дэйл" спешат на помощь. А заводик тем временем банкротят резво и махом ввели конкурсное производство - прямо сразу у них резолютивное решение родилось по заявлению какого-то ООО, причём за долг, который, предположительно, больше чем оклады у некоторых новых спасателей.
Что ж, посмотрим - будет здесь какой-нибудь просвет сквозь тучку или нет. Выкуп, конвертация или что-то ещё. Похоже, что надолго это всё, хотя кто знает...
Гравитоша,у меня есть немного,мне 2,35-2,55 шмальните мне хватит,если каждая ГУМ.не.ЦО мне по +20% шмальнут в течении месяца,мой ник о +100% себя оправдает,мне +100% в год вполне устраивает,а к весне хоть РПС хоть выкуп по средней за полгода и прочее че хотите здесь устраивайте
Гравитоша,у меня есть немного,мне 2,35-2,55 шмальните мне хватит,если каждая ГУМ.не.ЦО мне по +20% шмальнут в течении месяца,мой ник о +100% себя оправдает,мне +100% в год вполне устраивает,а к весне хоть РПС хоть выкуп по средней за полгода и прочее че хотите здесь устраивайте
У меня тоже считаю немного, хочу куда побольше..... Тока что-то великое ДНИЩЕ всего лишь и может щеки раздувать, а по делу - фуфел дырявый Вон на газике, две недели народ бомбили, все плохо-плохо, а как повысаживали маржу - все вдруг стало очень даже хорошо ! Наотнимали подешевле - теперь забирайте подороже, да повеселее, а то еще лучше ТИПА будет ! Пока очередное .....плохо не включат...... В нашем цирке ничего не меняется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.