Тут кое что добавилось. Что-то у меня фундамент получился около 0,4 вообще-то. Что думаете. Поднимут ценник?
Данные по выкупу обыкновенных и префов точно доступны инсайдерам - мы должны в течении 1-месяца их увидишь в качестве отчета о выкупе. Учитывая микроскопический фрифлот бумажка может улететь и выше 0,4
ну и мой любимый Марпол позволит заработать всем потребителям мазута в следующие 1-2 года так что сидите все тихо и не сдавайте на мелких задергах
дорогой незнакомец акций нет от слова совсем!!!!!!
Ждите годового там все будет красиво!) Первый квартал 2020 будет самым крутым и прибыльным за всю историю и не побоюсь сказать, за все будущее этой компании ... влияние падения цен на мазут разовое но оооочень приятное
Раз говоришь, что прибыль выросла в 100 раз. Следует ждать фейерверк и без страха залива.
Ждите годового там все будет красиво!) Первый квартал 2020 будет самым крутым и прибыльным за всю историю и не побоюсь сказать, за все будущее этой компании ... влияние падения цен на мазут разовое но оооочень приятное
ты лучше скажи префка вся в чьих руках частники или госконтора?
просто по жадности можно один раз на префы хорошо заплатить затем уравнять
но то что ГИДРА заставит платить норм дивы однозначно
от дивов зависит нахождение текущих руководителей на своих должностях
Данные по выкупу обыкновенных и префов точно доступны инсайдерам - мы должны в течении 1-месяца их увидишь в качестве отчета о выкупе. Учитывая микроскопический фрифлот бумажка может улететь и выше 0,4
ну и мой любимый Марпол позволит заработать всем потребителям мазута в следующие 1-2 года так что сидите все тихо и не сдавайте на мелких задергах
дорогой незнакомец акций нет от слова совсем!!!!!!
Я же не виноват что фри флот бумаги менее 1,5% - сам 1,5 года собирал по крохам пакет
ты лучше скажи префка вся в чьих руках частники или госконтора?
просто по жадности можно один раз на префы хорошо заплатить затем уравнять
но то что ГИДРА заставит платить норм дивы однозначно
от дивов зависит нахождение текущих руководителей на своих должностях
Не знаю кто владелец, но на дивиденды не насчитываю - Камчатке есть куда тратиться кроме как на нас акционеров. Может только если на преф и то разово
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.