+ энерго кольцо будут строить в Японию - Южную Карею, но это уже после подписания мирного договора За 1,5 года компания заработала 6,63 млрд. руб. Текущая капа 5,3 млрд. руб. По году компания заработает к 1,4 ярда еще около 4 ярдов. Итого за 2018 год прибыль опять более 5 ярдов.. Чистые активы второй год растут по 5 ярдов! Плюс стройка там начнется мощная еще потребление электричества увеличиться существенно Илюхин: перегрузочный комплекс СПГ на Камчатке решит проблему дефицита газа в регионе Строительство морского перегрузочного комплекса и сопутствующих объектов инфраструктуры начнется не ранее 2019 года И еще один важный момент за 2018 год компания уже должна будет платить дивы, так как по МСФО накопленный убыток сократиться с -2,6 ярда до 2,5 ярда прибыли. А значит на дивы должны направлять не менее 50% от ЧП а это и есть минимум 2,5 млрд. руб или 50% ДД и это только за 2018 год. Считаю компанию недооцененной в разы http://funkyimg.com/i/2N6Bf.jpg
+ энерго кольцо будут строить в Японию - Южную Карею, но это уже после подписания мирного договора За 1,5 года компания заработала 6,63 млрд. руб. Текущая капа 5,3 млрд. руб. По году компания заработает к 1,4 ярда еще около 4 ярдов. Итого за 2018 год прибыль опять более 5 ярдов.. Чистые активы второй год растут по 5 ярдов! Плюс стройка там начнется мощная еще потребление электричества увеличиться существенно Илюхин: перегрузочный комплекс СПГ на Камчатке решит проблему дефицита газа в регионе Строительство морского перегрузочного комплекса и сопутствующих объектов инфраструктуры начнется не ранее 2019 года И еще один важный момент за 2018 год компания уже должна будет платить дивы, так как по МСФО накопленный убыток сократиться с -2,6 ярда до 2,5 ярда прибыли. А значит на дивы должны направлять не менее 50% от ЧП а это и есть минимум 2,5 млрд. руб или 50% ДД и это только за 2018 год. Считаю компанию недооцененной в разы http://funkyimg.com/i/2N6Bf.jpg
я и пр и об понемногу....с расчетом добрать ниже...или чтоб не мимо...завтра весь день не у квика...появлюсь после 18.30..там и посмотрим..люблю камчатку...без бумаги как то одиноко мне сталохоть и не люблю на хаях брать
я думаю камчатка еще даже не росла толком но если ниже дадут не откажусь
она вырастет , но уже сомневаюсь что даже в январе. По префе 100% вышли спекулятивные обьемы - остались новые лоси по обычке странно продавили без обьемов очень хочется верить , что после отстоя пару дней пойдем на новые вершины как в 2016 году ... но в 2016 году Небыло лосей у людей выше 0,2 по обычке была пустота по этому легко шли а сейчас после 0,2 стадо пасется и туда пробраться только на обьявлении дивидендов настоящих, а не слухов с форума
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.