по 0,2 когда-то меня прокляли когда откатила. весь день меня один чел материл. после 2-й планки. интересно даже , где он теперь? обычку на 0,86 держите.
по 0,2 когда-то меня прокляли когда откатила. весь день меня один чел материл. после 2-й планки. интересно даже , где он теперь? обычку на 0,86 держите.
Мать драконов, ну вот скажи по секрету, что ты не поделила со всеми ММ??? Они как видят, что ты тоже в бумаге, - у них сразу пипирка падает, сразу прекращают разгон бумаги
Мать драконов, ну вот скажи по секрету, что ты не поделила со всеми ММ??? Они как видят, что ты тоже в бумаге, - у них сразу пипирка падает, сразу прекращают разгон бумаги
Не виноватая я. просто общаюсь. у меня и лотов то всего тут 12 штук. торгуйте, я на работу. кто дернул, того и спрашивайте. периодически тут выкупают, не лейте и будет вам счастье. https://www.k-sc.ru/for-shareholders-and-invest...
Не виноватая я. просто общаюсь. у меня и лотов то всего тут 12 штук. торгуйте, я на работу. кто дернул, того и спрашивайте. периодически тут выкупают, не лейте и будет вам счастье.
это бумага 1 человека он тут на семечки зарабатывает дергает отрезает зарезает
ненужно ее брать от слова совсем если реакции нет и не относиться как игре в карты
Не виноватая я. просто общаюсь. у меня и лотов то всего тут 12 штук. торгуйте, я на работу. кто дернул, того и спрашивайте. периодически тут выкупают, не лейте и будет вам счастье.
это бумага 1 человека он тут на семечки зарабатывает дергает отрезает зарезает
ненужно ее брать от слова совсем если реакции нет и не относиться как игре в карты
периодически даёт всем прибыль. мамбе в том числе комиссионные задолжали уже видимо.
ИТАК. 1 821 690 000 р стоим активов на момент сделки 30,06,21 преф+об. = 1 005 331 840. сделка- вроде кредитная с втб- на 16,47% от стоим активов - 300 000 000 руб. ================= нераспред. с прошл. года на развитие... ЕСТЬ.
В общем в 3 раза обычка дешевле реальной стоимости. >1.8 р если позволят... можно прогуляться. нет- значит держать и будет вам счастье в будущем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.