Сейчас не дно, но задерг был со дна. Заходить рискованно, но если будет слив всегда есть надежда выйти на следующем задерге
Предыдущий задерг и развод , если не считать недавнего вечером , был много лет назад. Тогда я много обычки продал от 0.6 копеек и был очень счастлив , а вот префы не успел все, жадничал , да и лить особо было не кому , так и остался с 50 лотами. Наконец то избавился от них сегодня.
МОжет зря. Потом пожалеешь, нет? Терпение конечно у тебя просто ЖЕСТЬ, Думай куда пойти.
Предыдущий задерг и развод , если не считать недавнего вечером , был много лет назад. Тогда я много обычки продал от 0.6 копеек и был очень счастлив , а вот префы не успел все, жадничал , да и лить особо было не кому , так и остался с 50 лотами. Наконец то избавился от них сегодня.
МОжет зря. Потом пожалеешь, нет?
Мне кажется , что пожалеешь больше ты , что купила. Может я и не прав и произойдет грандиозное событие , о котором я не знаю.
Сейчас не дно, но задерг был со дна. Заходить рискованно, но если будет слив всегда есть надежда выйти на следующем задерге
Это в ао давно не было, а в ап был месяц назад. Как бы то ни было, но я тоже восхищаюсь Вашей выдержке держать неликвид с 16-го года. Я вот год могу максимум подержать. Плюсанул бы если б смог
Это в ао давно не было, а в ап был месяц назад. Как бы то ни было, но я тоже восхищаюсь Вашей выдержке держать неликвид с 16-го года. Я вот год могу максимум подержать. Плюсанул бы если б смог
Я об этом задерге вечером и писал. Я надеялся , что начнут платить , может чего то или кого то испугаются и не будут прибыль уводить. Там сумма не большая , я про них просто забыл . Держал ее не с 16 года , а гораздо раньше покупал. И дивиденды там платили хорошие , пока схему вывода прибыли не придумали.
Возможно Русэнергокапитал (Яблонский) в этом году решил накопившуюся прибыль вывести именно через дивиденды, как это было в 2013 году - 11 копеек на оба вида акций. В противном случае, выводя прибыль на управляшку, они могут получить по шапке от ФНС и Антимопольной. Вот мажор и собирает с рынка халявную бумагу, что б самому получить эти деньги. Такое уже было с Костромой, когда для получения бОльшей части див они сделали допэмиссию, выкупили ее сами и заплатили 10,99 копеек на акцию. В этот раз дивы могут быть и больше.
Возможно Русэнергокапитал (Яблонский) в этом году решил накопившуюся прибыль вывести именно через дивиденды, как это было в 2013 году - 11 копеек на оба вида акций. В противном случае, выводя прибыль на управляшку, они могут получить по шапке от ФНС и Антимопольной. Вот мажор и собирает с рынка халявную бумагу, что б самому получить эти деньги. Такое уже было с Костромой, когда для получения бОльшей части див они сделали допэмиссию, выкупили ее сами и заплатили 10,99 копеек на акцию. В этот раз дивы могут быть и больше.
Об этом я то же думал. Только останавливает то , что за много лет они по шапке за это не получили. И второе , для чего тогда скупать обычку в два раза выше префов ?
Акционерный капитал ПАО «Костромская сбытовая компания» составил 40 213 273 руб. 60 копеек и разделен на 1 005 331 840 акций номиналом 4 копейки, включая 868 998 400 обыкновенные и 136 333 440 привилегированные акции.
Крупнейшие держатели акций Наименование Доля от уставного капитала на 31.12.2014, % ЗАО «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель) 98.558 В том числе: ОАО «УК Русэнергокапитал» 92.59
Об этом я то же думал. Только останавливает то , что за много лет они по шапке за это не получили. И второе , для чего тогда скупать обычку в два раза выше префов ?
Есть ещё вариант: Собирают 95% Выставляют оферту Принудительно выкупают Получают 100% Делают ООО
А что вообще думаете об энергосбыте? Почему задерги периодические происходят в региональных? Не свзяано ли с реформой предстоящей?
В целях обеспечения бесперебойного функционирования бизнеса или выполнения функций бюджетных учреждений, собственнику этих объектов необходимо систематически выполнять инженерно-технические и организационно-правовые мероприятия по поддержанию надежности энергоснабжения и соблюдению требований нормативно-правовой документации, что в свою очередь подразумевает под собой такое понятие, как обслуживание электроустановки (электрохозяйства).
Для решения этих задач и защиты интересов потребителей электроэнергии ПАО «Костромская сбытовая компания» реализует программу «Главный энергетик».
Программа «Главный энергетик» представляет собой полный комплекс организационно-технических мероприятий, направленных на поддержание исправного функционирования электрооборудования, защите интересов потребителя от безучетного потребления, а также работе с персоналом собственника по вопросам безопасной эксплуатации электроустановок и внутренних электросетей
А что вообще думаете об энергосбыте? Почему задерги периодические происходят в региональных? Не свзяано ли с реформой предстоящей?
Задерги обычно происходят чтобы продать. Что думаю я написал , дивиденды не платят , полученную прибыль выводят через УК. Смысл ее покупать ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.