Основным стратегическим направлением деятельности ПАО «Костромская сбытовая компания» является повышение эффективности производственной и финансовой деятельности через:
- осуществление правильной, экономически обоснованной тарифной политики; - реализацию программы по управлению издержками посредством внедрения в производство современных технических процессов, направленных на реальное сокращение затрат, в частности сокращение коммерческих потерь электроэнергии; - активное участие в конкурентном секторе оптового рынка электрической энергии; - реализацию программы инвестиционной деятельности.
мелкие карапузы сливаются ... хотели бы - давно по 0.7 начали бы сливаться ... лучше бы слились по 0.7 ... и тогда можно на верхнюю рвать ... интересно - если бы я не начал сегодня и вчера шевелить папир - вообще - была бы хоть одна сделка за 2 дня ... тут же кроме меня полно спеков ... почему никто первым не желает двигать папир ... все ждут волатилу и ажиотаж ... те, кто сливает по 0.7 - уверен - на ажиотаже будут потом выше 1.1 хапать ...
мелкие карапузы сливаются ... хотели бы - давно по 0.7 начали бы сливаться ... лучше бы слились по 0.7 ... и тогда можно на верхнюю рвать ... интересно - если бы я не начал сегодня и вчера шевелить папир - вообще - была бы хоть одна сделка за 2 дня ... тут же кроме меня полно спеков ... почему никто первым не желает двигать папир ... все ждут волатилу и ажиотаж ... те, кто сливает по 0.7 - уверен - на ажиотаже будут потом выше 1.1 хапать ...
По 0,7 я бы тоже прикупил, но такой цены возможно уже не будет никогда, энергетика и комуналка, сейчас прет лучше всех.
по идее - должен кто то слиться по 0.7 ... может не выдержать какой нибудь карапуз ... тем более пятница ... перед выходными обычно шибко нервные режут лосей ... чтобы через несколько дней набрать намного выше ... оттуда и взлетим в коцмас ...
По 0,7 я бы тоже прикупил, но такой цены возможно уже не будет никогда, энергетика и комуналка, сейчас прет лучше всех.
по идее - должен кто то слиться по 0.7 ... может не выдержать какой нибудь карапуз ... тем более пятница ... перед выходными обычно шибко нервные режут лосей ... чтобы через несколько дней набрать намного выше ... оттуда и взлетим в коцмас ...
Да... там тазики все по наставили))) но коцмас будет в сентябре))) пока маринад
не все биды видны в стакане ... я открытых бидов обычно не ставлю ... не хочется раньше времени небольшим объёмом взлетать ... условные заявки стоят на покупку внизу на разных уровнях ... так что при проливе условки наберут с оферов ...
Этот лохошлак хоть на выходных не будет падать. А так добро пожаловать до самого делистинга. Будьте осторожны, не покупайте эту какаху, иначе по одному лоту сами сольетесь в нуль и обнулите депоз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.