Ну я то думал ты здесь просто тусишь, присматриваешься. Ума то у тебя хватает только параходы покупать вроде. Но когда начался этот тупой пиар, как на 16.09.2015 15:25 - все понятно сразу стало. Вот заранее в следующий раз говори - я купил то-то и то-то.
Я вон сейчас ,от нечего делать, арбитражем занялся в Костроме между префами и обычкой - акции то одинаковые по стоимости, ничем не отличаються.. Продал 6 лотов, купил 4 лота, сальдо -2 лота, а на счету добавилось 20 870рублей. Получается я лот Костромы продал за 10 435 руб. 1,0435 рубля - 1 акция Вот это и есть справедливая цена. Так баловство это конечно, но приятно. Было 520 000 акций. Осталось 500 000 акций и 20 870 рублей - это у меня дополнительные дивиденды по Костроме по 2014 году.
И подкруглился и денег получил и пропорцию дивидендных префов увеличил.
Я вон сейчас ,от нечего делать, арбитражем занялся в Костроме между префами и обычкой - акции то одинаковые по стоимости, ничем не отличаються.. Продал 6 лотов, купил 4 лота, сальдо -2 лота, а на счету добавилось 20 870рублей. Получается я лот Костромы продал за 10 435 руб. 1,0435 рубля - 1 акция Вот это и есть справедливая цена. Так баловство это конечно, но приятно. Было 520 000 акций. Осталось 500 000 акций и 20 870 рублей - это у меня дополнительные дивиденды по Костроме по 2014 году.
И подкруглился и денег получил и пропорцию дивидендных префов увеличил.
прикольно расло на объеме в 3 мулта а падает на объеме в 140 тыщ
Не в этом дело. Покупатель так и остался в стакане, просто хочет остатки взять подешевле. До 70 копеек он готов забирать. Не надо поддаваться на его удочку, надо отодвинуть все офера ближе к 70 в кучу. Не надо бежать за ним в биды и тогда потихоньку он сам заберет оставшееся с оферов.
castor дело грит. покупец берет измором. убирайте офера ниже 0.4 хотя бы, а то позорище
Где ты видел офер по 0,4 ? Там и бидов то нет почти. Я свои остатки обычки отдаю по оферам только от 0,68 до 0,70. А префа вообще оставлю до лучших времен.
У меня тут возникла мысль: "Отчего этот сыр-бор? А не продает ли случайно Яблонский Кострому например ИнтерРао?" А если продает, то тогда почем продает? Я б не меньше 1,10 руб. оценил обычку Костромы для продажи контрольного пакета.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.