п.с. все эти последователи и лауреаты премий Егора Гайдара вроде имели возможность проявить себя в 90е ?
российский экономико-географ, специалист в области социально-экономического развития регионов, социальной и политической географии. Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова (с 2005). Доктор географических наук, профессор.
Так у нее все заслуги в области географии, зачем она лезет в экономику то? Да и заслуги то- прыгает с теории на теорию, с кафедры на кафедру. Какими успехами в экономике она может за 65 лет похвастать, в отличии от того же Клепача, к примеру?
Так у нее все заслуги в области географии, зачем она лезет в экономику то? Да и заслуги то- прыгает с теории на теорию, с кафедры на кафедру. Какими успехами в экономике она может за 65 лет похвастать, в отличии от того же Клепача, к примеру?
на счет прыгает,незнаю. но все по полочкам всегда разложит.
Так в теории да на Эхе/дожде и Алексашенко знает как ЦБ рулить, а на практике- не при его ли участии в руководстве ЦБ в 90е пик чеченских авизо был? п.с. Да и Егор Тимурыч "в теории "экономику возраждал, помню...
Так в теории да на Эхе/дожде и Алексашенко знает как ЦБ рулить, а на практике- не при его ли участии в руководстве ЦБ в 90е пик чеченских авизо был? п.с. Да и Егор Тимурыч "в теории "экономику возраждал, помню...
алексашенко как то не воспринимается у меня) а за катасонова что скажешь,умничка ведь.
алексашенко как то не воспринимается у меня) а за катасонова что скажешь,умничка ведь.
У меня нет мнения по Катасонову, да я и не призываю никого любить Путина, но просто мнение практиков ( того же Клепача, к примеру) в случае с госдолгом для меня кажется более убедительным чем рассуждения теоретиков, пусть даже и со званиями или регалиями.
У меня нет мнения по Катасонову, да я и не призываю никого любить Путина, но просто мнение практиков ( того же Клепача, к примеру) в случае с госдолгом для меня кажется более убедительным чем рассуждения теоретиков, пусть даже и со званиями или регалиями.
все что ни делается у нас ,все за счет электората/ людей обезжирили совсем..и это ставится в заслугу? я это отказываюсь понимать. как будто и нефти у нас нет ни газа,ни золота и т.д
все что ни делается у нас ,все за счет электората/ людей обезжирили совсем..и это ставится в заслугу? я это отказываюсь понимать. как будто и нефти у нас нет ни газа,ни золота и т.д
Какое отношение нефть,газ и золото имеет к списанию госдолга африканцам?
Какое отношение нефть,газ и золото имеет к списанию госдолга африканцам?
я даже незнаю как тебе ответить,тут вроде все на поверхности. тупо убили 20 лярдов.
вторая строка о списании внешнего долга рф и списание за счет нефти произошло. никому, за всю историю России не фартило так с нефтью,как путину.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.