10. О премировании Генерального директора Общества по итогам работы за 1 квартал 2019 года. 11. Об утверждении Положения о материальном стимулировании Генерального директора ПАО «Мордовская энергосбытовая компания». 12. Об утверждении Положения о гарантиях, льготах и компенсациях, предоставляемых Генеральному директору ПАО «Мордовская энергосбытовая компания».
С одной стороны, 37 коп - это не 10-12 коп, так что последний год-два Мордва стоИт нормально, вроде, я думаю, вообще уже падать не будет.
Может, только на летнем снижении цен и падении торговых обЪёмов цена упадЁт немного...
А с другой стороны - не берут еЁ - и всЁ тут. Ну, вот я - продал по 40-45 коп на прошлом выстреле 2 года назад, наверное, а она выше гораздо ходила, мне обидно, потому что еЁ покупал по 10-12 коп, когда никто почти не покупал и все сбыты обсерали.
Поэтому мне не хочется, естественно, откупать по 37 коп, нахрен такая торговля рваная и таки ходы в бумаг несуразные. Может я куплю сейчас, а они обратно на 10 коп укатают и меня опять обсерать все будут, что я лошара? Психологически трудно так торговать и на 10 коп может и денег у меня не будет, чтобы докупиться по-полной?
Я вот считаю, что Мордва на 5 руб 40 коп уедет, а рынок вот так не считает и всЁ тут! Мордва должна торговаться маркетом в торговом коридоре 5 руб - 5 руб 50 коп - вот там маркет должен свою торговую маржу собирать, а рынок еЁ торгует 37-42 коп. Вот что тут поделаешь?
Вот и сидите вы тут, а я в Саратове... только смотрим, как другие папиры летают, заместо того, чтобы обогащаться...
Обогащаться ничего не производя и не делая... положив копеечку. Я три года уже смотрю на этот спектакль и до сих пор в легком шоке от такого заработка. Все хотят обогатиться на шару.
Обогащаться ничего не производя и не делая... положив копеечку. Я три года уже смотрю на этот спектакль и до сих пор в легком шоке от такого заработка. Все хотят обогатиться на шару.
Работаю, живу не с биржи. На бирже только ИИС, депозит махонький, за три года положил только мульт, только свободные деньги. Так сказать долгосрочный вклад. Основная причина возврат налогов. Ибо с налогами у нас государство лукавит, очень много скрытых. ЗП у меня белая и получается не мало налогов, хотя это субъективная точка зрения. К тому же государство пока поощряет фондовый рынок, плюс это какой, ни какой опыт.
Я вот считаю, что Мордва на 5 руб 40 коп уедет, а рынок вот так не считает и всЁ тут! Мордва должна торговаться маркетом в торговом коридоре 5 руб - 5 руб 50 коп - вот там маркет должен свою торговую маржу собирать, а рынок еЁ торгует 37-42 коп. Вот что тут поделаешь?
Вот и сидите вы тут, а я в Саратове... только смотрим, как другие папиры летают, заместо того, чтобы обогащаться...
Для того, чтобы Мордва в таком коридоре шла, она должна по году дивы давать около 1 рубля на акцию (ибо третий эшелон и достаточный неликвид с малым фри). То есть выплачивать более миллиарда рублей ежегодно (что есть полный unreal). И на каком же фундаментале она может «уехать на 5 рублей»?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.