Я давно писал, что все продаваны кончились, да, хотел, чтобы ниже 0,4 ушли, но теперь всё изменилось. С ума сойти с 0,7 бумага падала с прошлого ноября, а сейчас на таких низах. Ясно и понятно, что перепродана бумага. И ясно и понятно, что самое худшее в бумаге позади. Новость была о плохом отчёте за 2 квартал, но это последняя плохая новость. За третий квартал дадут ого-го как много, думаю миллионов 100 покажут в третьем квартале и сразу же рекомендации по дивам дадут за третий квартал. Покупать надо заранее, всего три месяца осталось до отчёта за третий квартал. Хорошо что появился покупатель, теперь надеюсь каждый день так же будем расти. Первая задача взять 0,5, отбить этот ключевой уровень. А дальше расти легче будет, включатся новые покупатели, и кто знает, может и планку сделает Мордовэнергосбыт? В шлаках в июле начался сезон планок, может в августе за уже посерьёзнее бумаги, за такие как Мордовэнергосбыт куклы возьмутся.
Посмотрите, в стакане на продажу почти никого нет. Кто богат, скупите всё пожалуйста, дайте бумаге долгожданный рост!
Все, закончилась эпоха дешевой Мордвы, последние дешевые лотики в стакане уходят. В августе 16го под конец месяца уже 4 кратный рост прошел, в этом году тоже должны порадовать.
Все, закончилась эпоха дешевой Мордвы, последние дешевые лотики в стакане уходят. В августе 16го под конец месяца уже 4 кратный рост прошел, в этом году тоже должны порадовать.
Я может чего то не знаю. Но с какой радости должен быть рост да еще и приличный? Сейчас посмотрел отчет за второе полугодие 2018 года. Выручка не выросла по сравнению с 2017 годом. Прибыль 5 лимонов против 145 в 2017 году. С чего такие ожидания. Или я не прав?
Сегодня приятно посмотреть, разумные инвесторы заходят, неразумные как обычно, на 60коп будут мечтать купить по 50 и в итоге докупятся на 3р. Внес тоже небольшую лепту по 45 коп. Удачненько вчера 40 лотов по 43 забрал, пока никто не решался поставить выше.
Я может чего то не знаю. Но с какой радости должен быть рост да еще и приличный? Сейчас посмотрел отчет за второе полугодие 2018 года. Выручка не выросла по сравнению с 2017 годом. Прибыль 5 лимонов против 145 в 2017 году. С чего такие ожидания. Или я не прав?
Со 2 полугодия переходят на эталонные надбавки со сверхвысокими уровнями, в истории еще таких высоких не было. Логично, что и прибыль в разы побьет рекорды прошлого. А первое полугодие да, надбавки были бросовые, тут и не должно было особой прибыли выйти.
Сегодня приятно посмотреть, разумные инвесторы заходят, неразумные как обычно, на 60коп будут мечтать купить по 50 и в итоге докупятся на 3р. Внес тоже небольшую лепту по 45 коп. Удачненько вчера 40 лотов по 43 забрал, пока никто не решался поставить выше.
Со 2 полугодия переходят на эталонные надбавки со сверхвысокими уровнями, в истории еще таких высоких не было. Логично, что и прибыль в разы побьет рекорды прошлого. А первое полугодие да, надбавки были бросовые, тут и не должно было особой прибыли выйти.
тоже затарил немного, чтобы округлить пакет и поддержать толпу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.