Всё мечтаешь о дивах. Про 90 млн. НРС ещё в бух.отчете было показано 26 апреля. Зачем тебе дивы? Хочешь цену за акцию в 0,25 коп? А так болтаемся на этих уровнях и хорошо тем кто в бумаге.
Замглавы Минэнерго также добавил, что планируемые к внедрению счётчики существенно снизят расходы сбытовых организаций, а также устранят споры и разногласия между потребителем и поставщиком электроэнергии.
На рынок много людей из толпы пришло в последний год, они устраивают ожидания ни на чем и потом их в панике сливают. Так и здесь кто-то каких-то див ждет, хотя по отчетности совершенно очевидно, что компания выжата, как лимон, и с огромным кредитом, какие могут быть дивы в таких условиях.
Ну знаешь. Что 0,43, что 0,40 это один уровень. -5 это мелочи в таких бумагах. А так и до 0,35 может упасть спокойно.
Малейший кризис и 0,3 потрогаем. Опоры в виде дивидендов больше нет.
парниш,ну какой ты к керам собачьим karpov72 ..просто тоскливый "барсик" видала правильных пасанов,видала неправильных, но чтоб таких тоскливых,ни разу
Малейший кризис и 0,3 потрогаем. Опоры в виде дивидендов больше нет.
парниш,ну какой ты к керам собачьим karpov72 ..просто тоскливый "барсик" видала правильных пасанов,видала неправильных, но чтоб таких тоскливых,ни разу
Недооцениваешь ты Карпушу. Карпуша - как скала твёрд. Это выходят последние ждуны, которые ждали, что дивиденды всё-таки дадут весной. Я же с большой уверенностью предполагал, что их не дадут, так что всё идёт по плану. Всё нормально для меня.
На рынок много людей из толпы пришло в последний год, они устраивают ожидания ни на чем и потом их в панике сливают. Так и здесь кто-то каких-то див ждет, хотя по отчетности совершенно очевидно, что компания выжата, как лимон, и с огромным кредитом, какие могут быть дивы в таких условиях.
вы ж сами говорили что они дивы платить будут )) когда спор был с тем уменьшает ли выплаченные дивы ЧП или нет по году
Карпова прошу маякнуть, когда у него настроение поплохеет и терпение будет заканчиваться .... позитив по компании разделяю, но присоединиться пока не могу и не хочу ... к тому же карпов тут, что то с опаской.... по 42 копейки буду думать, в марте
вы ж сами говорили что они дивы платить будут )) когда спор был с тем уменьшает ли выплаченные дивы ЧП или нет по году
Квартальные будут, а годовых нет, я не мог этого писать.
Квартальные будут, а годовых нет, я не мог этого писать.
@Так и здесь кто-то каких-то див ждет, хотя по отчетности совершенно очевидно, что компания выжата, как лимон, и с огромным кредитом, какие могут быть дивы в таких условиях.@
я думал этот пассаж уже к текущему году относится понятно если и будет что-то, то по итогам квартальной чп раскидают других идей здесь нет - и то с кварталом в 18 могут спокойно прокатить
залез на небольшой пакет ради интереса, так в целом в бизнес сбытов не верю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.