Нет, не поможет. Тут глубже смотреть надо. Если ОФЗ запретят держать своим брокерам иностранные правительства, то это поднимет очень сильную волну продаж.
Удивил небольшой отскок чуть выше 0,5. Это наверное какой-то неопытный, но богатый решил закупить, так как увидел, что сильно упало.
Никого не хочу огорчить, но про дивиденды я оказался прав. Вопреки всем вашим мнениям. Хоть вы меня и не любите, но уважительно относиться всё же стоит.
Для тех, кто строит иллюзии, пусть ходит в розовых очках. Для тех, кто на бирже делает деньги, расклад такой: Завтра и в ближайшие дни можно акции продать, купленные сегодня, возможно даже с небольшой прибылью. Далее ожидать следующую волну снижения и принимать решение о входе.
Уже очень давно мне не требуется кому-то что-то доказывать. В моей жизни наступило время, когда я говорю, меня слушают. Касательно биржи: Никто не знает, что будет завтра и сроков обозначенных. Озвучил лишь мнение, к которому можно прислушаться или пройти мимо. Как сделает каждый из вас, пока неизвестно. Но я желаю вам всем, быть безумно богатыми, а главное - СЧАСТЛИВЫМИ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.