Доброго дня всем! Даже в страшном сне не мог представить такого погрома в ВТБ. Только раз брал бумагу за все годы торгов, но хватило. Знаю, многие коллеги в них сидят. Терпения от всего этого ужаса. и здоровья, особенно душевного. костин - просто с ука. Такой же как и хозяин магнита.
Ну причем тут Костин? Берете калькулятор и делите капитал банка на ОБЩЕЕ количество акций.
Я солью? Ни хрена! Я бывало по 2 года бумагу держал, но не выходил пока снова не отрастало. Так что не сбыться твоим надеждам. Это тебе не ТКЗ, банкротить не будут.
У меня не только портфель на конкурсе ЛЧИ есть, но и ещё несколько других.
Это же надо каким быть, не могу слов подобрать, чтобы так влить по рынку. Я уже Мудрому Неуду ответил - я надолго в бумаге. Так что только со мной в рост пойдём.
торес, а этот ММ он официальный от биржи или есть неофициальный?
Товарищи, я не думаю, что это маржинколл. Ну откуда он может быть? Да, есть немного падение голубых фишек, но вряд-ли среди нас есть такие, кто в одну бумагу да ещё и с плечами вкладывается.
Объяснить этот шип никак не могу, на чём мог быть маржинколл, разве что на втб если кто с плечами держал?
Обычно после таких шипов падение останавливается. Поглядим как в этот раз будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.