Доброе утро! Хочу извиниться перед DOMINUS за некорректный наезд. Тут две причины: 1. Меня покоробила дата Совета директоров по созыву собрания - 8 декабря (это уж совсем перебор). 2. Нельзя заниматься одновременно несколькими вещами (когда писал, тоже смотрел футбол). По делу: действительно, максимальная расчетная дата, до которой может быть проведен СД по созыву ВОС в этом году - 28 ноября. 28 ноября - СД по созыву; 08 декабря - составление списка; 29 декабря - собрание. Реально, ждать можно до 25 ноября, потому что созыв 28 ноября, все-таки очень жестко. Как то так, в споре рождается истина.
Привет всем!С датами разобрались смотрю Ждем в общем самое первое заседание сов.дира.Если на нём не будет вопроса по дивам,значит будут платить годовые,а там ЧП порядка 180-200 млн будет
Там про генерацию. Был я как-то на конференции, где директор Иркутскэнерго рассказывал, что обновление генерации поставит крест на его компании. Примерно к 2020 году.
Но к сбытам это отношение имеет слабое, мне кажется.
Тугодумы какие то,сидят чешут Я думаю реальные собственники,которые поставили Мордвина на этот пост скажут большой спасибо ему,если он вместо дивов поменяет счетчики В электромонтеры пойдет сам менять счетчики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.