Всем привет!Вот думаю неужто Мордвин решил годовые заплатить дивы,все вывести под чистую под нолик.Коэффициенты уже снизили,что терять то. Или может решил продать бизнес,а перед этим все вывести.В 4 квартале у них хорошая прибыль идет в районе 30-50млн. Тут ЧП 200 млн светит,может еще и нераспределенку 189 млн затронет.Заплатит дивы в 25-30 копеек под это дело папира взлетит на 3-5 рублей и там будут держать,фри то маленький.
Всем привет!Вот думаю неужто Мордвин решил годовые заплатить дивы,все вывести под чистую под нолик.Коэффициенты уже снизили,что терять то. Или может решил продать бизнес,а перед этим все вывести.В 4 квартале у них хорошая прибыль идет в районе 30-50млн. Тут ЧП 200 млн светит,может еще и нераспределенку 189 млн затронет.Заплатит дивы в 25-30 копеек под это дело папира взлетит на 3-5 рублей и там будут держать,фри то маленький.
Пусть сначала за 9 месяцев выплатит ,а потом и годовые еще с нераспредиленки
Пусть сначала за 9 месяцев выплатит ,а потом и годовые еще с нераспредиленки
Тянут,что то задумали.Объема на продажу нет,пипсуны скинули.Сколняюсь к варианту,что будет выводить все заработанное за все годы.
Все уже дивы объявили крупняки Башнефть,МОСТОТРЕСТ, никто не ждет никаких отчетов по МСФО.
Тянут,что то задумали.Объема на продажу нет,пипсуны скинули.Сколняюсь к варианту,что будет выводить все заработанное за все годы.
Все уже дивы объявили крупняки Башнефть,МОСТОТРЕСТ, никто не ждет никаких отчетов по МСФО.
Тогда дивы рубль)
Ну РУБь много конечно,а в районе 40 копеек вполне вероятно с 400млн руб(200 млн ЧП 2017+ нераспределенка 189 млн прошлые годы).
В правительстве снова идет разговор о передаче всех прав на продажу энергии от сбытов сетевикам. Частные сбыты дивы государству не платят,а денег сейчас в казне мало.
Ну это понятно,что каждый квартал,а по факту у них либо за 9мес,либо годовые в див.истории. Я думаю кто хотел дать дивы за 9 месяцев,те уже по РСБУ насчитали и объявили дивы,они не ждут никакие МСФО.Так,что не стоит ждать.Выводить будут дивами прибыль за весь 2017 год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.