Разовый вывод прибыли не причина подъёма бумаги. Важна модель долгосрочной работы и ДД на долгий период. Допустим дали вам 10 коп сейчас. Но в 2018 будет уже 1 коп . И сего вы взяли ,что при новых СН ,тов Сечин много даст за ваш сбыт. Вот оценка тремя методами от Кономи. АОИ АПИ Текущая стоимость акции, руб. 0,599 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,275293 - Потенциал, % -54,041224 - Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,767703 - Потенциал, % 28,164162 - Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,072317 - Потенциал, % -87,927009 - Вес подхода, % 0 Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,275293 - Потенциал, % -54,041224 Вот оценка тремя методами при выкупе даёт только 27,5 коп. Так что очень дорого вроде Мордва за 60 коп. Впрочем у вас свои методы оценки и я не спорю.... Даже если за каждый метод 30% принять ,то оценка вашей бумаги 34 коп.
Если дадут 10 коп на акцию дивидендов, разве цена акции не будет стоить 1 рубль как минимум? И это разве не причина подъёма бумаги? Странный подход. И с какого перепуга тут Сечин будет выкупать? Что то ДОКА в сбытах полную хрень пишет. В челябе смотрел тоже какую ту лажу писал.
Всем привет!Ну написали Сбыты с МРСК меряются,кто круче.Я вот что думаю.С большими деньгами в сбыты не залезешь(100-200млн).МРСК хороши конечно,раньше надо был брать не спорю,сейчас бы вышел и в 2 раза Мордвы больше бы взял.А сейчас будешь брать,а об тебя фиксится будут,те кто раньше взял на большие деньги(не будем писать кто),им же выйти нужно из бумаги,а это не один день и неделя,сразу не выйдешь таким объемом,котировки уронишь,поэтому нужно поддерживать имидж бумаги и обязательно в сбытах на ветках писать оценки кономи всяких,вроде как бы это не я такую оценку даю,а кономи,а я то так незаинтересованный никак вообще.Нехорошо это мягко говоря
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.