Промышленность думаю оплатит большую часть долгов осенью,видно по годам стат.данные иначе отключать их будут.
А вот бюджетники под вопросом.Если бы узнать график поступления денег из бюджета в казну Мордовии,думаю где-нибудь есть такая инфа.Нам конечно интересно чтобы в 9 месяцев попали все оплаты долгов
Я смотрю ракета так и летит))). Хорошо что успел слить этот шлак. Всем терпения!
Ничего себе шлак Дивиденды стабильно платит из прибыли!В том году 5 копеек заплатил, а в этом уже на 10 копеек дивов прибыли.!Санкций и инорезов тут нет,получим хорошие дивы осенью! Все тут ок в отличи от голубцов которые прибыль в офшоры,фирмы однодневки на закупки и тендеры фиктивные выводят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.