Интересно - вертолёта много народу в пятницу проклянут?)))
Я не сдержался... Ага, этот Робинсон редкая мерзота. И в этой ветке и во всех предыдущих втихаря потер свои завлекухи. Хотя, думаю перерегится и опять нас неокрепших новичков будет пытаться нахлобучить, разбавляя реальную информацию в обсуждениях своими постоянными заманухами
По Уралсибу много кто от брокерских контор постил оптимистичные прогнозы с рекомендациями. Разогнали до 0.1670. В частности конкретно я на этом попал, войдя на хаях. Неопытный я ещё в этом деле, в инвестировании на бирже пока менее 2-х недель. Хоть коротким трейдингом интрадей заниматься и не собираюсь, но все равно горюю.
Интересно - вертолёта много народу в пятницу проклянут?)))
Я не сдержался... Ага, этот Робинсон редкая мерзота. И в этой ветке и во всех предыдущих втихаря потер свои завлекухи. Хотя, думаю перерегится и опять нас неокрепших новичков будет пытаться нахлобучить, разбавляя реальную информацию в обсуждениях своими постоянными заманухами
может это тот самый svoy который стадо по 60 коп в клОАК засадил а потом в Звезду по 7 руб
вон,в уралсибе такие,как неуд и т.д...засаживали людей....куда они щас все подевались???? а с верхов уже -20% там....такая же краткосрочная история...
По Уралсибу много кто от брокерских контор постил оптимистичные прогнозы с рекомендациями. Разогнали до 0.1670. В частности конкретно я на этом попал, войдя на хаях. Неопытный я ещё в этом деле, в инвестировании на бирже пока менее 2-х недель. Хоть коротким трейдингом интрадей заниматься и не собираюсь, но все равно горюю.
ты видимо просто любишь резать лосей. тот же Уралсиб через 2 года будет стоить 30-50 коп а по весне уйдет выше 20 коп быстрых денег хочешь. это главная ошибка. тут ушлые на форуме спеки опытные. хвастают все как рубят по 40% в день. а лосей замалчивают не спеши. торгуй спокойнее
ты видимо просто любишь резать лосей. тот же Уралсиб через 2 года будет стоить 30-50 коп а по весне уйдет выше 20 коп быстрых денег хочешь. это главная ошибка. тут ушлые на форуме спеки опытные. хвастают все как рубят по 40% в день. а лосей замалчивают не спеши. торгуй спокойнее
Я ж не торгую. Лосей не ставлю. Пытаюсь заняться среднесрочным инвестингом - сидеть в позиции от месяца до года. Ну или как я это предполагаю. Но все равно жутко неприятно когда на заманухах после входа грохаешься на -22%, которое отнюдь не похожи на банальную коррекцию. А в ваши аж десяткократные росты я, конечно, не верю. По сути ж вы получаетесь тот же Робинсон, разве что не прячетесь
вон,в уралсибе такие,как неуд и т.д...засаживали людей....куда они щас все подевались???? а с верхов уже -20% там....такая же краткосрочная история...
По Уралсибу много кто от брокерских контор постил оптимистичные прогнозы с рекомендациями. Разогнали до 0.1670. В частности конкретно я на этом попал, войдя на хаях.
С опытом все пройдет,как там у А.С.- и опыт ,сын ошибок трудных и...
Я ж не торгую. Лосей не ставлю. Пытаюсь заняться среднесрочным инвестингом - сидеть в позиции от месяца до года. Ну или как я это предполагаю. Но все равно жутко неприятно когда на заманухах после входа грохаешься на -22%, которое отнюдь не похожи на банальную коррекцию. А в ваши аж десяткократные росты я, конечно, не верю. По сути ж вы получаетесь тот же Робинсон, разве что не прячетесь
Так и зовут. Я не чей-то клон или подобное, если ты это имеешь ввиду. На бирже я действительно новичок. Хотя сейчас по этому поводу много читаю, т.к. решил заняться этим плотно. Появилась возможность. Хотя смотрю мне наверно дорога пока ещё в ПИФы, судя по тому как я умудряюсь вляпываться с бумагами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.