через 2 недели будет отсечка под дивы. дивы около 5 коп. вот и думайте кто будет лить ниже 50 коп эта бумага НЕ ШЛАК
Неуд, а откуда у тебя инфа на счет дивов в 5 копеек? И что значит ОКОЛО 5 копеек, +/- сколько? И ещё вопрос, ты сам на много в бумаге? Я опытом не сильно богат, на форуме пишу мало, но читаю постоянно, твои советы обдумываю в первую очередь. Весной благодаря тебе в GTL прокатился с 38 коп. до 3р.
через 2 недели будет отсечка под дивы. дивы около 5 коп. вот и думайте кто будет лить ниже 50 коп эта бумага НЕ ШЛАК
Неуд, а откуда у тебя инфа на счет дивов в 5 копеек? И что значит ОКОЛО 5 копеек, +/- сколько? И ещё вопрос, ты сам на много в бумаге? Я опытом не сильно богат, на форуме пишу мало, но читаю постоянно, твои советы обдумываю в первую очередь. Весной благодаря тебе в GTL прокатился с 38 коп. до 3р.
тут стока не наваришь дивы около 5 коп это потому что они платят всю прибыль на дивы. в 1 полугодие было 38 лям. примерно за 9 мес ждем прибыль 50-60 лям. это как раз 4-5 коп дивов на папир
Еще один помощник неуда. Хотите в народ вселить рост )) надо было на 30 коп вселять )
тут стока не наваришь дивы около 5 коп это потому что они платят всю прибыль на дивы. в 1 полугодие было 38 лям. примерно за 9 мес ждем прибыль 50-60 лям. это как раз 4-5 коп дивов на папир
Всё, понял, спасибо) Ну... пока GTL стоит, надо где-то тусоваться. Понемногу хотя бы.
Еще один помощник неуда. Хотите в народ вселить рост )) надо было на 30 коп вселять )
Не парься. Я в мордве на небольшую сумму, погоды не сделаю. Зазывать кого-то куда-то, навязывать мнение, я не собираюсь.
классный чупачупс. на дивы считает тока прибыль за 1 полугодие а за 3 квартал пофиг и нераспределенка 2015 года за 4 кв. тоже пофиг. во блин трейдеры. в школе тройки в жизни денег нет
в целом сейчас для папиры справедливая цена от 40 до 80 коп но это не шлак откуда надо бежать и резать лосей как в ЧЗПСН))
Борьба за рубль. Высаживаем случайных пассажиров и идём на рубль. Чем быстрей высадим, тем быстрей пробьём рубль. Затем идём на полтора по той же схеме. Всем хорошего дня)
Доброе утро. Человек регистрируется вчера в 18 18 и всех называет случайными пассажирами. Что однако не исключает, конечно, что он тут с 10 коп, но вот душа не выдержала и он зарегился чтоб высказаться. ))) Вы, видимо, антипод Робинсона.
очень скоро появится инфа. они проводят СД без предупреждения. так что или завтра или на след неделе уже будет известно о дате отсечки и о размере дивов если будут за 9 мес
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.