просто кто то засел с прошлых задергов и вышел(выходит) сейчас. нетерпеливый) вот как закончат в районе 0,4 продавать, так и пойдет пробивать 0,45-0,5. видится так картина сейчас. имхо
Дык пусть поставит бид нормальный на 0,4 его мечта тут же исполнится часть я сразу заберу
Не понимаю людей рискующий ради 12% , ведь полюбому еще зашел малым % от депо и рубанул пару штук...
Не проще тогда в ликвиде столько же рубануть без рисков суммой побольше ...
300 тыс.+ 12%=36.000 р.... и это только от одной бумаги, в среднем за сессию около 100 тыс. выходит, правда торгую не всегда, так как считаю это своим хобби, предпочитаю нормальную жизнь, а не просиживание штанов у компа каждый день...да и величина ДЭПО не позволяет сидеть в стабильных бумагах и ждать дивы...предпочитаю риск и движение-хобби должно приносить удовольствие, а если ещё приносит деньги, то вообще супер!!!
просто кто то засел с прошлых задергов и вышел(выходит) сейчас. нетерпеливый) вот как закончат в районе 0,4 продавать, так и пойдет пробивать 0,45-0,5. видится так картина сейчас. имхо
Дык пусть поставит бид нормальный на 0,4 его мечта тут же исполнится часть я сразу заберу
ну эт его дело) может и продал уже. неплохой обьем прошел на слив с 0,45 до 0,4 то!!! а вообще все по разному покупают-продают(кто выставляет и ждет, а кто то льет в биды), так что смотрим) у самого немного по 0,37 куплено пару недель назад(жду 0,5+++)
Соблазн конечно велик - сидел от 0,37 - вышел по 0,445 и хочется откупиться по 0,4, но есть видение что будет ниже...
я бы тоже не отказался докупиться на проливе но думаю не получиться, походу покупки идут под отчет 3кв
и думаю не зря
Из-за холодов энергопотребление в Единой энергосистеме России продолжает расти. В сентябре оно выросло на 1,9%, до 77,4 млрд кВт ч, а выработка электроэнергии — на 2,5%, до 79,5 млрд кВт ч. Помимо низких температур, установившихся на большей территории России, на рост спроса повлиял небольшой рост промышленного потребления в отдельных регионах. Рост выработки, сверх обычного загрузивший российские ГЭС, практически не повлиял на стоимость электроэнергии в европейской части России и на Урале, но снизил цены в Сибири.
Откуда информация о кредите? Скорее всего это обычная кредитная линия, поскольку у сбытов нет масштабных инвестпрограм, но бывают кассовые разрывы внутри года.
по всей видимости, инфо о кредитах взял из полугодовой отчетности 611 лям краткосрочных кредитов, отчет за второй квартал тут - https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?i..., дивы выплачиваются из чистой прибыли, но не факт, что по итогам 9 месяцев.. смотрите див политику отчетность за третий квартал в конце октября положение о дивидендной политике тут - https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?i...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.