Лев,ты хоть подумал,что написал или в Саранске живёшь.
Мордва выросла от дна в 6 раз...А многие сбыты выросли в 20-40раз...В Саранске не был..ФА нормальная...ТА нормальная...Не вижу оснований не вырасти сильно....
Лев я работую на соседнем предприятии,а там у меня однокласник работает.Так вот он жаловался,что у них с осени 2009 зарплату не то что не прибавили, а наоборт урезали причём делают это постепенно по 2-3%.А у нас зарплата и так выше раньше была,а сейчас ещё выше стала.Вообщем в трудном положении находятся и прибыль похоже падает или разворовывается(я отчёт не смотрел,мне эта бумага не интересна,хотя иногда возникает желание купить, ну типа патриотизм чтоли)
Мордва выросла от дна в 6 раз...А многие сбыты выросли в 20-40раз...В Саранске не был..ФА нормальная...ТА нормальная...Не вижу оснований не вырасти сильно.... ------------------------------------------------------------------------------------- Лев,на подобных рассуждениях во многих бумагах появились долгосрочные инвесторы,мечтающие хотя бы в ноль выйти.
нормальная бумага, дивы платят, недооценка колоссальная , отличная инвестиция на перспективу, я лично вообще не жалуюсь! у нее один недостаток: малая ликвидность, но и это пройдет со временем. увидишь, у меня перед глазами был ни один тому пример.
Мордва выросла от дна в 6 раз...А многие сбыты выросли в 20-40раз...В Саранске не был..ФА нормальная...ТА нормальная...Не вижу оснований не вырасти сильно.... ------------------------------------------------------------------------------------- Лев,на подобных рассуждениях во многих бумагах появились долгосрочные инвесторы,мечтающие хотя бы в ноль выйти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.