Давненько вышел из бумаги где-то по 7800. Потом жалел, что рано вышел) Но иногда возвращаюсь - посмотреть график, что да как (без торгов).
Да, в последнее время не радует картина - с 19300 до 11300 Но это может быть и хорошим уровнем для закупок. Я бы задумался. Перекорректировалась, кажется (краткосрочно уж точно).
Так или иначе профита всем. Надеюсь, всё образумится.
Капитализация 4 003 650 000 В результате чистая прибыль компании составила 1,3 млрд руб. P/E 1.5
Недорого...
Это как вы так капитализацию посчитали?
Да, маловато. Сам не считал, просто нашёл на каком-то инвестсайте. Щас руками посчитал 11.2 ярда капа, при прибыли в год 2.6 даёт P/E = 4.3 Уже не так дёшево.
6000 это уж больно круто, а вот 8000 завтра буду ждать
почему круть? потом камнем вних на 3000 а то и ниже
Прибыль на акцию за 23 год экстраполированно по 1 полугодию = 2430 руб на акцию. Акция может стоить годовую прибыль конечно, но это странная цена. Если 50% в дивы бы платили, если взять хорошую ДД в 15%, то цена акции 8100 руб. Префка почти подошла, бычка рядом. Лично я буду наращивать Ижсталь в портфеле по 7000 и ниже. Хорошая компания не может стоить дёшево. Уральская Кузница доказала, что даже не платя дивы бумаги с отличным фундаментом уверенно растут.
Давненько вышел из бумаги где-то по 7800. Потом жалел, что рано вышел) Но иногда возвращаюсь - посмотреть график, что да как (без торгов).
Да, в последнее время не радует картина - с 19300 до 11300 Но это может быть и хорошим уровнем для закупок. Я бы задумался. Перекорректировалась, кажется (краткосрочно уж точно).
Так или иначе профита всем. Надеюсь, всё образумится.
Ну вот ((( Кукловодыч а я когда видел эти лоты 1000 и 500 в стакане почему то тебя вспомнил думал это твои
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.