ОМЗ - это не только Атомная энергетика, но и еще много чего, например Экскаваторы, или всякие разные штуки для нефтянки. Компания уникаьная, краха не будет.
Друзья, вчера по 114 рублей обыкновенные акции ОМЗ явно раздавали. Боюсь, что в этом году уже 150 рублей не увидим. График ОМЗ чем-то мне напоминает прошлогодний график НутрИнвестХол. Собрали бумагу по 80-110 рублей. После чего вынесли на 140 рублей, а затем укатали в 30 рублей. Как-то так получается.
Друзья, вчера по 114 рублей обыкновенные акции ОМЗ явно раздавали. Боюсь, что в этом году уже 150 рублей не увидим. График ОМЗ чем-то мне напоминает прошлогодний график НутрИнвестХол. Собрали бумагу по 80-110 рублей. После чего вынесли на 140 рублей, а затем укатали в 30 рублей. Как-то так получается.
Бумага растет на объемах и падает без объемов. Например вчера в 11 часу прошел объем 120 тысяч акций, при объеме за день в 218 тысяч, причем выкупался практически весь стакан. Так скорей собирают, возможно под будущую раздачу. Я лично в эту компанию около 3% своего капитала вложил, уверенности в росте в ближайшие несколько месяцев конечно нет, но расти акциям в принципе есть куда.
Вряд ли у населения столько ОМЗ есть, чтобы можно было его попринимав планки оплачивать другим. Я так на нем год назад полляма наварил - так это ж не я один и сколько надо было у населения принять? ) Но в целом согласен - выносят под раздачу и коррекции стабильно жесткие - я так на него и вышел по своей системе ) Жадней СКшного кукла был только ОМЗшный в моменте - отвез инвесторов с 60 рублей аж на 30 топить. Но с мутным фундаментом играть больше не хочется в нем.
Там фри всего по моему 5% с капой 70(было) Т.е. 3,5 ляма долларов всего. Сколько там можно еще периодически у населения принимать из этих 3,5 лямов? ))
По схеме вопросов нет - но для конкретно ОМЗ мне кажется тариться внебиржи это анриал.
С фундаментом действительно сложно у конторы что получает убытки, но все-таки есть некоторые ориентиры, например это выручка. Выручка у ОМЗ за последнии 12 месяцев 857 млн долларов, а стоимость всех обычек(даже казначейских) в районе 125 млн долларов p/s=0.145 Какие еще компании на нашем фондовом рынке, кроме нескольких сбытов, вам известны с таким p/s, тем более в машиностроении?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.