гпб управление активами, так же как и форпост холдинг, являются аффилированными лицами газпромбанка, это официальная информация. смотрите список аффилированных лиц омз
Короче обязательной оферты точно не будет; осенью укатают до 5 рублей и выставят доброволку по 5.15. Надейся и жди, вся жизнь впереди
Никто и не говорит про обязательную речь только о добровольной повторяю без оферты увеличение в 10 раз не пройдёт через ФСФР неужели не понятно А насчёт 5 -и руб вы что-то перепутали это или в ТКСМ или в ВиМ
Странно что до сих пор никто не обсуждает бюллетени обратили внимание почему-то "забыли" про Стаффлизинг при утверждении сделок по покупке акций Думаю так если реально обсуждать допку то "забудут" ещё и про Интеркапитал и останется для размещения как раз 375 млн акций на пятерых и теперь если принять что на каждого из пяти участников допки пойдёт по 75 млн акций как указано в бюллетене то если допка состоится мы имеем такую картину : Форпост-Холдинг - 22 проц OMZ BV - 19 проц ГПБ - 18 проц ГПБ-Машиностроение - 18 проц ГПБ-ПромИнвестиции - 18 проц Остальные - менее 5 проц Что будет дальше - понятно это принудительный выкуп по низкой средней КОРОЧЕ Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЕРЮ В ОФЕРТУ ДО СОБРАНИЯ НУ А ПОСЛЕ СОБРАНИЯ НАМ НАРИСОВАЛИ ЧЕГО БУДЕТ
все это хорошо, только вы почему то вычеркнули линдсела, думаю он поучаствует в допке на правах акционера и сохранит за собой 5%, ему достаточно около 20млн папируса прикупить из допки, 27 лямов зелени, подождем окончательной сцены пьесы
все это хорошо, только вы почему то вычеркнули линдсела, думаю он поучаствует в допке на правах акционера и сохранит за собой 5%, ему достаточно около 20млн папируса прикупить из допки, 27 лямов зелени, подождем окончательной сцены пьесы
Не согласен эта допка и задумана чтобы отжать остальных кроме ГПБ и здесь Линдселл как и мы чужие на этом празднике жизни Я ориентируюсь на поведение Линдселл они до сих пор не подняли скандала значит знают что будет оферта или есть другие версии ?
что-то я сомневаюсь, что оферта будет больше 230 руб., то есть той по которой входил Линдсел, эту в принципе и эта цена не выгодна, либо втихоря у него выкупают, что мы можем увидеть в протоколе, например, данного собрания
что-то я сомневаюсь, что оферта будет больше 230 руб., то есть той по которой входил Линдсел, эту в принципе и эта цена не выгодна, либо втихоря у него выкупают, что мы можем увидеть в протоколе, например, данного собрания
Втихоря у Линдселл ничего не выкупают как и у владельцев ADR это просто невозможно Кстати Линдселл впервые за пять лет владения ОМЗ решил докупиться с чего бы это Ответ один оферта будет ниже их захода я уже говорил это 167 руб и они усредняются чтобы выйти при своих других вариантов нет
согласись-глупо ему несколько лет сидеть в бумаге и ничего не поиметь, его чуть не поимели даже странно, что он не устроил пока международ.скандал
Здесь не всё так просто конечный владелец Линдселл это Рор Джордж американец и международный инвестор может он не хочет с Путиным ссориться ему пообещали что получит то что вложил а может ещё что-то мы не знаем вот он и не шумит
Сообщение о проведении заседания совета директоров эмитента и его повестке дня
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО ОМЗ 1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, г. Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8, стр.3 1.4. ОГРН эмитента 1026605610800 1.5. ИНН эмитента 6663059899 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 30174-D 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.omz.ru/
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 19 июля 2012 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 23 июля 2012 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О проекте календарного плана работы Совета директоров ОАО ОМЗ с июля по декабрь 2012г. 2. Об определении позиции ОАО ОМЗ по вопросам повесток дня общих собраний акционеров (участников) дочерних обществ. 3. Об определении размера оплаты услуг аудитора.
3. Подпись 3.1. Генеральный директор И.Ю. Молибог (подпись)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.