Касается обычки. Ждём минимум 2.5, где можно купить крупно. А пока покупаем по 3,9 и ниже. Ценник акции фундаментально определить трудно у такой мало понятной компании, а технические моменты отскоков и провалов подсказывает график. В 2025 обещана реформа энергорынка ДВ. К этому моменту важно набрать не слишком дорогой пакет. Большинство,предположу,накупило по 5+ или ещё дороже, тогда лучше начать разбавлять ближе к 3 р.,т.е. после рубежа в 3,5,куда сейчас пошло движение.
Ого, сильные ожидания, я так думаю уже прострел должен быть по обычке, слишком долго без отскоков падала, а там даже не знаю кто будет продавать уже обьемов почти нет
Что-то за год, утомили эти прострелы, всё никак не простреляется.
По этой странице https://energosbyt.ru/dolg/ur.php дебиторка в сумме по всем юрикам: 26 апреля 682 593 152 руб, 24 июня 748 987 360 руб. 5 июля 756 773 363 руб. Сейчас 769 392 589 руб
напишу что тоже продал и преф и обычку....... может заглотит ......
Вышел я , но присматривать за вами буду, хочу чтоб кукл жадюга когда рост пойдет выкупить у вас ничего с смог и до 20 рублей довез, обратно если получится в сентябре планирую вернутся в акционеры маги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.